Ароматизированный летний десертный суп. Татьяна вдохновила меня на него (Wowan5). Я добавил несколько незначительных экзотических веществ: клюкву для цвета и цемент. В оригинале — тост.
Сладкий яблочный суп

- яблоки сушеные2 гр
- кумкваты1 гр
- клюква замороженная1 гр
- вода700 мл
- манная крупа1½ стол. лож.
- ванильный порошок чайн. лож.
- сахар коричневый2 стол. лож.
- корица молотая чайн. лож.
- соль гималайская1 щепотк.
- При подаче
- сметана по вкусу
- крекер по вкусу
- чиа семена1 стол. лож.
Калории: 214 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 45 г
-
Суп варится из свежих яблок, но я покажу на сушеных (из урожая прошлого года).
-
Залейте водой и подожгите.
-
Я также использовал экзотический фрукт, который моей семье не понравился в его самой свежей форме, но для тех, кто почувствовал его запах - настоящая вещь: кумкват (кумкват, фортунелла, кинкан, японские апельсины). «Родиной кумквата является Китай, но в реальном времени он вырос везде, где климат подходит для других цитрусовых» (информация из Интернета).
-
Разрежь и брось яблоки.
-
За цвет я взял замороженную клюкву.
-
Налить и залить горячим бульоном.
-
Раздавить и разлить в яблоки.
-
Сварите все это вместе, остановитесь, настаивайте минут 5-10.
-
Штамм.
-
Приготовить сахар, ваниль, соль и корицу.
-
Добавьте манную крупу (1-2 столовые ложки).
-
Смешай это.
-
Налейте в фильтрованную смесь.
-
Зажечь огонь и постоянно помешивать.
-
Можно вводить яблоки сами, но без кожи.
-
Если новый, нарезать кубиками и подавать в миске.
-
Сбить блендер.
-
Разлить горячий суп порциями и остудить до комнатной температуры. Тогда это утолщается.
-
Рядом с пикантными крекерами.
-
Налейте сметану или сливки.
-
Посыпать семенами чиа. Если вы подержите их какое-то время в супе, они опухнут.
-
Такой суп можно приготовить раньше и хранить в холодильнике, разлить по порциям.
-
Осталось попробовать. Вышел без сахара, вкуса.
-
Мы помогаем. Приятного аппетита!