Сливочно-кофейный крем

Сливочно-кофейный крем кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • сливки 33-35%250 мл
  • сахар125 гр
  • яйца куриные1 шт
  • яичные желтки2 шт
  • кофе растворимый2 чайн. лож.
Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • В маленькую кастрюлю засыпать 75 г сахара, залить 1 ч. Л. Воды и, постоянно помешивая, вскипятить карамель, затем разлить в небольшие одноразовые формы.

  • Сливки перелить в другую кастрюлю и довести до кипения, затем добавить кофе и размешать.

  • В чашу блендера выложить яйца и желтки, добавить оставшийся сахар и взбить.

  • В слегка охлажденные сливки добавить кусочки яичного раствора, все перемешать и разлить по остывшим формам для карамели.

  • Выпекайте на пару 15 минут или поместите формы на глубокий противень, залейте теплой водой на половину высоты форм и отправьте в духовку, нагретую до 180 ° C, на 30 минут.

  • Десерт перед подачей охладить в холодильнике и вынуть из формы. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: