Сливочно-ванильные пирожки с грушами

Сливочно-ванильные пирожки с грушами кулинарный рецепт

Ароматные пирожки с грушей — быстро, просто и очень вкусно! Сердце для выпечки украсит пасхальный стол!

Ингредиенты
Порций: +
  • сливки250 мл
  • сахар50 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло60 гр
  • ванилин Haas1 упак.
  • дрожжи сухие Haas1 пакет.
  • соль1 чайн. лож.
  • мука450 гр
  • груши500 гр
  • сахарная пудра Haas1 пакет.
  • сахар ванильный Haas1 пакет.
  • кукурузный крахмал2 стол. лож.
  • вода1 стол. лож.
  • растительное масло1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 623 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 96 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Подготовка продуктов.

  • Разотрите 50 г сахара в чашке, ванилин Хаас. Мы добавляем горячий крем.

  • Затем добавляют растопленное охлажденное масло и яйцо взбивают в чашку. Размешать.

  • Добавьте просеянную муку и дрожжи Haas в чашку.

  • Замесить тесто. Смазать тесто растительным маслом. Накройте чашку полотенцем и оставьте в теплом месте на 45-55 минут.

  • Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Вымойте, очистите и измельчите груши.

  • Мы объединяем в чашку сладкого порошка Хааса, ванильного сахара Хааса и кукурузного крахмала.

  • Тесто готово.

  • Разделите тесто на равные части. У меня 12 шт.

  • Запустите любой тестовый образец на рабочую поверхность в виде кексов. Разложите груши, разрезанные на лепешку. Добавьте смесь приготовленного ванильного сахара.

  • Мы зажимаем пирожные, придавая форму пирога.

  • Положите пирожки на смазанный маслом противень. У меня 2 противня по 6 шт.

  • Смазать лепешки консистенцией яиц (1 яйцо на 1 столовую ложку л. Воды). В разогретую духовку отправляем противень с выпечкой.

  • Выпекать 15-20 минут при 180 ° С.

  • Подавать пирожные.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: