Ароматные пирожки с грушей — быстро, просто и очень вкусно! Сердце для выпечки украсит пасхальный стол!
Сливочно-ванильные пирожки с грушами
- сливки250 мл
- сахар50 гр
- яйца куриные2 шт
- сливочное масло60 гр
- ванилин Haas1 упак.
- дрожжи сухие Haas1 пакет.
- соль1 чайн. лож.
- мука450 гр
- груши500 гр
- сахарная пудра Haas1 пакет.
- сахар ванильный Haas1 пакет.
- кукурузный крахмал2 стол. лож.
- вода1 стол. лож.
- растительное масло1 чайн. лож.
Калории: 623 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 96 г
-
Подготовка продуктов.
-
Разотрите 50 г сахара в чашке, ванилин Хаас. Мы добавляем горячий крем.
-
Затем добавляют растопленное охлажденное масло и яйцо взбивают в чашку. Размешать.
-
Добавьте просеянную муку и дрожжи Haas в чашку.
-
Замесить тесто. Смазать тесто растительным маслом. Накройте чашку полотенцем и оставьте в теплом месте на 45-55 минут.
-
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Вымойте, очистите и измельчите груши.
-
Мы объединяем в чашку сладкого порошка Хааса, ванильного сахара Хааса и кукурузного крахмала.
-
Тесто готово.
-
Разделите тесто на равные части. У меня 12 шт.
-
Запустите любой тестовый образец на рабочую поверхность в виде кексов. Разложите груши, разрезанные на лепешку. Добавьте смесь приготовленного ванильного сахара.
-
Мы зажимаем пирожные, придавая форму пирога.
-
Положите пирожки на смазанный маслом противень. У меня 2 противня по 6 шт.
-
Смазать лепешки консистенцией яиц (1 яйцо на 1 столовую ложку л. Воды). В разогретую духовку отправляем противень с выпечкой.
-
Выпекать 15-20 минут при 180 ° С.
-
Подавать пирожные.
-
Приятного аппетита!