Сливочное мороженое с арахисовой пастой

Сливочное мороженое с арахисовой пастой кулинарный рецепт

Чашу предварительно охладить — ледяную. Положите кокосовый крем в холодильник на 24 часа.

Ингредиенты
Порций: +
  • кокосовые сливки400 мл
  • сироп топинамбура1 стол. лож.
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
  • арахисовая паста40 гр
  • арахис жареный1 гр
На порцию

Калории: 294 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 8 г

Шаги
3 час. 20 мин. Печать
  • Арахис измельчить блендером на мелкие кусочки, добавить арахисовое масло.

  • Выкладываем тесто тонким слоем на пергамент, накрываем еще одним слоем и ставим в морозильную камеру.

  • Собрать необходимое количество кокосового крема, отделив его от кокосового масла и кокосовой воды.

  • Сливки, сироп и ванильный экстракт взбить в ледяной чаше и взбивать, пока сливки не загустеют - это основа мороженого.

  • Вынуть замороженную арахисовую тарелку и разломить.

  • Залить масляный раствор, разлить в стеклянную тару или формочки для мороженого и отправить в замораживание.

  • Вынуть и перемешать в течение часа, чтобы кристаллы льда разбились до кремообразной консистенции. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: