Сливочное мороженое с персиками

Сливочное мороженое с персиками кулинарный рецепт

Легкое в приготовлении домашнее мороженое с небольшими пищевыми пакетами. Отрегулируйте количество сахара по своему вкусу. Получается вкусно! Сертификат!

Ингредиенты
Порций: +
  • персики2 шт
  • сливки500 мл
  • сахар200 гр
  • лимоны шт
  • яичные желтки3 шт
На порцию

Калории: 243 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 29 г

Шаги
8 час. 30 мин. Печать
  • Вымойте и высушите персики. Разделите пополам, выньте кости и нарежьте на мелкие кусочки.

  • Измельчить ломтики персика в пюре с помощью блендера.

  • Выжмите сок из лимона. 4 столовые ложки лимонного сока добавить персиковое пюре.

  • В персиковое пюре добавить 100 г сахара, перемешать. Фокус, довести до кипения и варить 5-7 минут. Снять с огня, охладить до комнатной температуры.

  • Яйца делятся на белки и яичные желтки. Только яичные желтки будут полезны. Белки могут быть использованы для приготовления других блюд.

  • Вылейте сливки в кастрюлю, смешайте с сахаром и оставшимися желтками. Энергично взбейте венчиком. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить (но не кипятить), постоянно помешивая.

  • Снять крем с огня и остудить до комнатной температуры.

  • Смешайте охлажденное персиковое пюре и сливочный крем, помешивая до однородного состояния.

  • Накройте кастрюлю крышкой или отожмите прозрачной пленкой. Положите в морозильник для настройки.

  • В течение часа выньте мороженое из морозилки на 4-5 часов и перемешайте с помощью шпателя.

  • После того, как время истекло, выньте мороженое из морозильной камеры, разложите его по форме, накройте пленкой и поместите в морозильную камеру еще на 2-3 часа.

  • Вкусный домашний десерт готов. Выньте мороженое из морозильника, достаньте его из банки и наслаждайтесь восхитительным ароматом. Помоги себе сам! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: