Сливочную ириску легко приготовить. Я взял рецепт из «Сладких подарков моими руками» Джулии Высоцкой и добавил жареные орехи. Это оказалось очень острым к удовлетворению всех сладких зубов. Я готовила для детей, с которыми они очень счастливы. Пусть моя семья, день любви приносит вам удовлетворение и любовь.
Сливочные тянучки с фундуком

Ингредиенты
Порций:
–
+
- молоко200 гр
- сахарная пудра200 гр
- сливочное масло30 гр
- мед2 стол. лож.
- фундук25 гр
- растительное масло1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 376 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 64 г
Шаги
-
Готовить быстро и легко. Я взял рецепт из книги «Сладкие подарки своими руками» Юлии Высоцкой. Я добавил жареные орехи.
-
Вылейте молоко в рагу, добавьте масло, мед и сладкий порошок. Важно использовать хороший мед!
-
Нагрейте на слабом огне 30 минут. Пена поднимется при касании ложкой, пена упадет.
-
Цвет изменится равномерно после 15 минут приготовления.
-
Примерно через 30 минут масса сгущается и приобретает карамельный цвет.
-
Смазать ледяные формы растительным маслом и добавить их карамельную массу, сверху положить гайку. Поместите форму в морозильник, чтобы заморозить его.
-
Конфеты с карамельным кремом готовы. Приятного аппетита!