Сливочный пирог с финиками и кокосом

Сливочный пирог с финиками и кокосом кулинарный рецепт

Теплый интерьер из кокосовой стружки и фиников с хрустящим песочным пирогом.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука 1 сорт250 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • сметана 10%2 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • сливочное масло125 гр
  • соль морская1 щепотк.
  • Начинка
  • яйца куриные3 шт
  • сливки 20%250 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • кокосовая стружка4 стол. лож.
  • крахмал1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 290 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 25 г

Шаги
1 час. 25 мин. Печать
  • Просейте муку на рабочую поверхность. Сделать небольшую полость, добавить сладкий песок, соль и масло. Расколоть ножом в состоянии крошки.

  • Соберите слайд и добавьте сливки и яйцо. Грубо замесить тесто, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Вытащите камни из фиников и нарежьте их на маленькие кубики (они будут прилипать к ножу, поэтому мойте их холодным ножом с дубликатом) и смешайте кокосовую стружку с сахаром.

  • Разогрейте духовку до 180 ° С. Смажьте съемную форму, дно лучше накрыть бумагой для выпечки. Выложите тесто на дно и сбоку формы и запекайте в течение 10 минут.

  • За это время взбить яйца со сливками и смешать со смесью кокосового ореха.

  • Поставьте даты на готовый торт.

  • И залейте их приготовленной смесью.

  • Увеличьте температуру до 200 ° С и выпекайте пирог 35-40 минут.

  • Несмотря на относительно небольшое количество сахара (всего 4 столовые ложки), для меня торт получился очень сладким и очень калорийным. Но тоже очень вкусно из-за собственной необычной начинки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: