Сливочный пудинг с ягодами
- ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4%250 мл
- ПравильныеСливки АИСФеР 38%400 мл
- ванильный экстракт10 мл
- сахар1 стакан
- яичные желтки3 шт
- яйца куриные2 шт
- красная смородина100 гр
- черешня100 гр
- ром100 мл
- корица1 шт
Калории: 1248 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 60 г
Углеводы: 126 г
-
Эти ингредиенты служат нам для приготовления пищи.
-
Смешайте правильное молоко AISFER и обычный крем AISFER 38% (100 мл) в сковороде.
-
Подожгите, добавьте палочку корицы, доведите до кипения и снимите с огня. Круто немного.
-
Пейте яичко, 2 желтка, полстакана сахара и ванильный экстракт до белого цвета.
-
Добавить взбитые желтки до молочной сливочной консистенции, постоянно помешивая. Снова поставьте раствор в огонь и нагревайте в течение 3 минут, затем охладите охлажденные сливки в холодильнике.
-
Взбейте остаток крема.
-
В вишню удалите рассаду и семена, положите ягоды на сковороду. Добавьте 2 части сахара и рома, поставьте сковороду в огонь, варите ее. Подождите, пока сахар полностью растворится, и ягоды дадут сок. Затем охладите консистенцию рома, добавьте сливки из холодильника и взбитые сливки, перемешайте.
-
Поместить пудинг в формы, поставить в холодильник на 5-6 часов, пока полностью не вылечится. Приятного аппетита!