Сливочный пудинг с ягодами

Сливочный пудинг с ягодами кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4%250 мл
  • ПравильныеСливки АИСФеР 38%400 мл
  • ванильный экстракт10 мл
  • сахар1 стакан
  • яичные желтки3 шт
  • яйца куриные2 шт
  • красная смородина100 гр
  • черешня100 гр
  • ром100 мл
  • корица1 шт
На порцию

Калории: 1248 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 60 г

Углеводы: 126 г

Шаги
7 час. 10 мин. Печать
  • Эти ингредиенты служат нам для приготовления пищи.

  • Смешайте правильное молоко AISFER и обычный крем AISFER 38% (100 мл) в сковороде.

  • Подожгите, добавьте палочку корицы, доведите до кипения и снимите с огня. Круто немного.

  • Пейте яичко, 2 желтка, полстакана сахара и ванильный экстракт до белого цвета.

  • Добавить взбитые желтки до молочной сливочной консистенции, постоянно помешивая. Снова поставьте раствор в огонь и нагревайте в течение 3 минут, затем охладите охлажденные сливки в холодильнике.

  • Взбейте остаток крема.

  • В вишню удалите рассаду и семена, положите ягоды на сковороду. Добавьте 2 части сахара и рома, поставьте сковороду в огонь, варите ее. Подождите, пока сахар полностью растворится, и ягоды дадут сок. Затем охладите консистенцию рома, добавьте сливки из холодильника и взбитые сливки, перемешайте.

  • Поместить пудинг в формы, поставить в холодильник на 5-6 часов, пока полностью не вылечится. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: