Приготовление без выпечки. База сладких песочных пирожных и нежное облако сливочного сыра. Добавьте консервированный ананас или персики и приправьте свежими фруктами и ягодами.
Сливочный тарт с ананасом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- печенье песочное220 гр
- сливочное масло85 гр
- Для крема
- сыр сливочный200 гр
- сливки 33-35%250 мл
- сахар80 гр
- Для украшения
- ананасы консервированные200 гр
На порцию
Калории: 573 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 42 г
Углеводы: 36 г
Шаги
-
Мы готовим базу. Раскрошить печенье с помощью блендера до крошки. Растопить масло в микроволновке.Смешать печенье и масло, перемешать. Выкладываем его в форме, за той, что ранее была покрыта пергаментной бумагой, создавая боковые стороны и дно (я устроил без боковой стороны). Готовую форму кладем в холодильник на 30 минут, она должна быть идеально заморожена.Крем кулинарный Смешать сливочный сыр и сахар, перемешать. Вылейте сливки, перемешайте до получения пышной и густой консистенции. Крем готов