Сливочный тарт с ананасом

Сливочный тарт с ананасом кулинарный рецепт

Приготовление без выпечки. База сладких песочных пирожных и нежное облако сливочного сыра. Добавьте консервированный ананас или персики и приправьте свежими фруктами и ягодами.

Ингредиенты
Порций: +
  • печенье песочное220 гр
  • сливочное масло85 гр
  • Для крема
  • сыр сливочный200 гр
  • сливки 33-35%250 мл
  • сахар80 гр
  • Для украшения
  • ананасы консервированные200 гр
На порцию

Калории: 573 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 36 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Мы готовим базу. Раскрошить печенье с помощью блендера до крошки. Растопить масло в микроволновке.

  • Смешать печенье и масло, перемешать. Выкладываем его в форме, за той, что ранее была покрыта пергаментной бумагой, создавая боковые стороны и дно (я устроил без боковой стороны). Готовую форму кладем в холодильник на 30 минут, она должна быть идеально заморожена.

  • Крем кулинарный Смешать сливочный сыр и сахар, перемешать. Вылейте сливки, перемешайте до получения пышной и густой консистенции. Крем готов

  • Ананасы вынимают из банки, сушат на полотенце и режут на мелкие кусочки.

  • Положи крем на основание.

  • А наверху кусочки ананаса. Смочите поверхность пирога соком из коробки с помощью кисти, чтобы придать легкий блеск.

  • Посыпать ягодами, нарезать ломтиком и попробовать.

  • Хорошего чая! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: