Запомни все сливовые пирожные, которые ты пекла раньше! Это самый сладкий сливовый торт. Тонкое тесто, сочные, спелые осенние сливы и ароматные крошки. Мммммм … Это очень вкусно!
Сливовый пирог с фундуком

- сливочное масло175 гр
- сахар150 гр
- яйца куриные крупные3 шт
- сахар ванильный10 гр
- соль1 щепотк.
- фундук100 гр
- мука220 гр
- разрыхлитель1½ чайн. лож.
- сметана85 гр
- сливы6 шт
- кардамон молотый по вкусу
- Крошка
- фундук50 гр
- сахар коричневый50 гр
- корица молотая по вкусу
- мука50 гр
- сливочное масло50 гр
Калории: 498 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 43 г
-
Разогрейте духовку до 180 ° C. Лесные орехи, все 150 г, высушите в духовке или на сковороде. Поздно почистить. Для крошки измельчите 50 г лесных орехов в блендере, но не слишком много, а остальные 100 г помолите в муке.
-
Приготовление крошек. Смешайте муку, сахар, холодное масло, корицу в миске. Протрите руки в небольшой клочок. Затем добавьте фундук и перемешайте. Во время изготовления теста отправьте ребенка в холодильник на 5-10 минут.
-
В миске взбейте масло с сахаром и ванильным сахаром, используя миксер. Добавляйте яички по очереди поздно и снова хорошо бейте. Затем добавьте сливки, снова взбейте, поздний лесной орех, кардамон и снова хорошо взбейте миксером.
-
Просейте муку. Добавьте в тесто муку, соль, разрыхлитель и перемешайте блендером. Форму D = 20 см смазать маслом и посыпать мукой. Переложить тесто в форму и разровнять. Разделите сливы пополам.
-
Положите сверху половинки сливы, посыпьте крошками и отправьте в духовку. Выпекать в течение 50-60 минут, осмотреть препарат с отверстием. Пятно сухое, торт готов.
-
Выньте готовый пирог из духовки, дайте ему немного остыть (10-15 минут), затем выньте его из формы и полностью остудите на решетке.
-
Приятного аппетита!