Сливовый пирог с шоколадным кремом

Сливовый пирог с шоколадным кремом кулинарный рецепт

Я приглашаю вас попробовать очень вкусный сливовый пирог, в котором любопытно смешаны разные текстуры и вкусы. Хрустящая основа из теста на песке дополнена кремом на основе шоколадного пудинга, а осенняя королева — слива — завершает композицию. Я использовал шоколадный пудинг в рецепте.

В дополнение к сторонам добавить еще 1 ст. Имуки — это позволило подготовительному выпеканию основы избежать «толкания» сторон вниз, и это происходит время от времени, особенно если тесто является маслянистым или недостаточно охлажденным.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука150 гр
  • сливочное масло65 гр
  • сахарный песок мелкий65 гр
  • яйца куриные1 шт
  • разрыхлитель Haas1 чайн. лож.
  • Для шоколадного крема
  • пудинг54 гр
  • сахарный песок мелкий40 гр
  • молоко 4%410 гр
  • сливки 33-35%90 гр
  • яйца куриные2 шт
  • Верхний слой
  • сливы600 гр
  • Дополнительно
  • сливочное масло20 гр
  • сахарный песок мелкий1 стол. лож.
  • сахар ванильный Haas1 стол. лож.
  • пшеничная мука1 стол. лож.
На порцию

Калории: 354 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 43 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Масса. Готовлю все что нужно. Разрежьте масло на маленькие кубики.

  • Просейте пекарский порошок Haas в миску комбайна, добавьте сладкий песок.

  • Добавить холодное масло, размешать на низкой скорости, добавить яйцо.

  • Замесить тесто до однородного состояния.

  • Сделать тесто, завернуть в фольгу, поставить в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 200 ° С. Промойте сливы и дайте им высохнуть.

  • Отдельно от тестового раздела (около 1/4, вы можете сделать немного больше) для страниц.

  • Поместите тесто для основы на дно формы (я не смазывал масло формой, у меня есть рифленая форма). Измельчить тесто вилкой. В тесто для сторон добавить 1 ст. л муки, перемешать, поставить в холодильник, а затем и другое тесто на 15 минут.

  • Скрутите скобы по бокам.

  • Прикрепите стороны формы, сделайте стороны теста. Отправьте тестовую форму в духовку на 10-12 минут.

  • Сухой раствор шоколадного пудинга (можно использовать порошок ванильного пудинга) смешать с сахаром.

  • Взбейте молоко и сливки. К порошку с сахарным пудингом и сахаром добавьте 60 г консистенции молока и сливок, взятых из общей консистенции. Смешать до однородности.

  • Доведите до кипения другую часть консистенции молока и сливок, снимите с огня и (при постоянном помешивании) добавьте предварительно приготовленную смесь. Снова довести до кипения и варить до загустения в течение примерно 1 минуты. Дайте пудингу остыть до слегка теплого состояния, добавьте яички, перемешайте.

  • Разрежьте сливы пополам, удалите семена. Поместите шоколадный крем в тесто, поместите фрукты сверху в круг с кожурой, очищенной вниз. Понизьте температуру в духовке до 190 ° C. Отправьте форму в духовку на 35 минут.

  • Вынуть плесень из духовки, смазать жгучую лепешку растопленным маслом.

  • Дайте пирогу немного остыть, смешайте сладкий песок с ванильным сахаром Haas. Посыпать горячий пирог этой смесью.

  • Положите торт в холодильник после полного охлаждения в течение 2 часов.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: