Сливовый пирог

Сливовый пирог кулинарный рецепт

Обязательно попробуйте это чудесное сочетание нежного бисквита и сливовой закваски. Абрикосы или сливы и модификации абрикоса, как у меня, тоже здесь идеальны.

Диаметр моей формы 25см.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сахарная пудра120 гр
  • сливочное масло100 гр
  • пшеничная мука100 гр
  • рисовая мука60 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сахар тростниковый40 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • сливы12 шт
На порцию

Калории: 223 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 32 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Смешать пудру сладкую и масло мягкое (убрать из холодильника на 30-40 мин).

  • Взбивайте сладкую пудру и масло, пока не получите хрустящее и воздушное белое тесто.

  • Взбить яйца венчиком и снова взбить венчиком или миксером.

  • В отдельных тарелках смешать пшеничную и рисовую муку (ситечко), разрыхлитель, соль. Добавить все в масло и яйца.

  • Замесить тесто и переложить лопаткой в ​​форму для запекания.

  • Сливы вымыть, разрезать пополам. Обрежьте видимый сустав, чтобы было легче достать кости. Выложите на тесто, слегка надавливая.

  • Тростниковый сахар смешать с порошком корицы (корица ароматизированная). Сверху посыпать сливой и поставить тесто в разогретую до 180 ° C духовку на 45 минут. Любите свой аппетит!

  • Подавать ароматный чайный торт и наслаждаться. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: