Сливовый тарт

Сливовый тарт кулинарный рецепт

Я рисковал готовить после работы)

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар20 гр
  • мука200 гр
  • вода3 стол. лож.
  • лимонный сок3 стол. лож.
  • соль морская1 щепотк.
  • Для начинки
  • сливы400 гр
  • йогурт150 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар130 гр
  • крахмал2 стол. лож.
На порцию

Калории: 673 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 91 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Разрежьте охлажденное масло на маленькие кубики.

  • Влейте муку в масло, добавьте сахар и щепотку соли. Похоронен и натерт ложкой. Добавьте желтый желток и перемешайте, затем смешайте воду и лимонный сок, добавьте немного в тесто и перемешайте.

  • Далее - на пленку и в холодильник на 30 минут.

  • Информировать миску и заливают на терпкий йогурт, сахар, яйцо, 1 2 белка и крахмал, конечный бит (в моем исполнении - вилка) до однородности.

  • Распределить тесто в виде 3-х см высокие стены делают, расширить и заполнить сливы, чернослив разрезать с наполнителем. Приведет в печи, нагретой до 180 ° С в течение 60 минут.

  • Наши сливы готовы! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: