Я рисковал готовить после работы)
Сливовый тарт

Ингредиенты
Порций:
–
+
- сливочное масло100 гр
- яйца куриные2 шт
- сахар20 гр
- мука200 гр
- вода3 стол. лож.
- лимонный сок3 стол. лож.
- соль морская1 щепотк.
- Для начинки
- сливы400 гр
- йогурт150 гр
- яйца куриные2 шт
- сахар130 гр
- крахмал2 стол. лож.
На порцию
Калории: 673 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 91 г
Шаги
-
Разрежьте охлажденное масло на маленькие кубики.
-
Влейте муку в масло, добавьте сахар и щепотку соли. Похоронен и натерт ложкой. Добавьте желтый желток и перемешайте, затем смешайте воду и лимонный сок, добавьте немного в тесто и перемешайте.
-
Далее - на пленку и в холодильник на 30 минут.
-
Информировать миску и заливают на терпкий йогурт, сахар, яйцо, 1 2 белка и крахмал, конечный бит (в моем исполнении - вилка) до однородности.
-
Распределить тесто в виде 3-х см высокие стены делают, расширить и заполнить сливы, чернослив разрезать с наполнителем. Приведет в печи, нагретой до 180 ° С в течение 60 минут.
-
Наши сливы готовы! Приятного аппетита!