Сливовый заливной пирог

Сливовый заливной пирог кулинарный рецепт

Этот торт готовится быстро и легко. Смешайте сухие ингредиенты с водой, добавьте сезонные фрукты или ягоды и пирог в духовку. Мягкий и нежный пирог со сливами готов.

Ингредиенты
Порций: +
  • кефир 3,2%250 гр
  • пшеничная мука250 гр
  • сахар180 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло50 гр
  • разрыхлитель2 чайн. лож.
  • сахар ванильный Haas1 пакет.
  • соль1 щепотк.
  • сливы450 гр
На порцию

Калории: 454 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 83 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Сливы нарезать на четыре части.

  • В большую миску взбейте два яичка, сахар и ванильный сахар.

  • Затем влейте кефир и масло, растопите заранее и охладите до комнатной температуры. Взбейте миксером.

  • Просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем и щепоткой соли. Затем добавьте сухой раствор к водной основе и перемешайте до однородного состояния.

  • Теперь возьмем противень диаметром 22 - 24 см. Смазать маслом и посыпать сухарями.

  • Мы помещаем половину теста в форму и выравниваем ее шпателем.

  • Разделите половину сливы на тесто.

  • Заполните вторую половину теста, поместите остальные сливы. Это делается для того, чтобы сливы не лежали на дне пирога, а были умеренно распределены по всему объему формы.

  • Готовьте тесто в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 35-40 минут. Когда тесто идеально подрумянится, мы проверяем готовность с помощью деревянного шампура или зубочистки.

  • Возьмите это из формы и дайте ему остыть.

  • Такой торт хорош как в горячем, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: