Слоеное печенье «Медовые соты»

Слоеное печенье «Медовые соты» кулинарный рецепт

Это самое яркое печенье, которое можно приготовить за считанные минуты. Если вы отправите сообщение о том, что дома нечего пить, или что гости внезапно бросятся, вам поможет пакет из слоеного теста в холодильнике, сохраненный для таких случаев.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное дрожжевое1 куск.
  • яичные желтки1 шт
  • молоко1 стол. лож.
  • мед100 гр
  • сахар100 гр
  • вода75 мл
На порцию

Калории: 268 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 49 г

Шаги
12 мин. Печать
  • Готовим еду.

  • Оттаивают тесто из дрожжевого масла и раскатывают его одним фронтом в прямоугольник шириной не менее 0,3 мм.

  • Нарезать тесто по всей его длине с помощью специального ролика.

  • Используя нож, разбейте тесто на прямоугольные сектора (примерно 4 х 6 см).

  • Люба расширяет отдельный сектор, чтобы открыть изображение. Положите заготовки на противень, покрытый пергаментной бумагой, и смажьте их яичным желтком, смешанным с молоком. Выпекать печенье в духовке, нагретой до 200 ° С, в течение 10 минут.

  • При выпечке тортов приготовьте сироп из воды, сахара и меда. Довести до кипения на несколько минут и снять с огня. Замочите пирожные в горящем сиропе, слейте лишний сироп и положите пирожные на поверхность, чтобы они высохли. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: