Домашнее слоеное тесто нарезанное по рецепту: https: /// retsepty / 142288-sloenoe-testo-dlya-hachapuri.
Возможно производство слоеного бездрожжевого теста товарного.
Домашнее слоеное тесто нарезанное по рецепту: https: /// retsepty / 142288-sloenoe-testo-dlya-hachapuri.
Возможно производство слоеного бездрожжевого теста товарного.
Муку и масло натереть руками. Затем добавьте другие ингредиенты и продолжайте растирать руками до получения однородной рассыпчатой текстуры. Если при сжатии в руке масса становится похожей на пластилин, значит, основа готова.
На идеально посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в узкий прямоугольный пласт.
Насыпьте муку средней плотности на расстоянии около 1 см от тестового края и слегка прижмите рукой.
Выкладываем взбитое яйцо по краям теста.
Завертка в плотный рулон.
Печенье нарезать отдельными.
Намазать сверху взбитым яйцом.
Поместить в предварительно разогретую до 175 ° С духовку на 30-35 минут до получения привлекательного золотистого цвета.
Приятного аппетита!