Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем

Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем кулинарный рецепт

Внутренняя часть трубки должна быть достаточно прочной, чтобы получить правильную смесь, смело добавлять больше сыра и орехов! Лучше сушить миндаль в духовке.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
  • горошек зеленый замороженный300 гр
  • миндаль70 гр
  • пармезан50 гр
  • яичные желтки2 шт
  • лимоны шт
  • мята2 веточек
  • молоко1 чайн. лож.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • соль морская чайн. лож.
На порцию

Калории: 373 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 30 г

Шаги
1 час. 5 мин. Печать
  • Предварительно нагреть духовку до 190 ° С.

  • Разморозка зеленого горошка.

  • Измельчить цедру лимона на мелкой терке, выжать из нее сок.

  • решетка с пармезаном.

  • Поместите зеленый горошек, миндаль, тертый пармезан и листья мяты в миску блендера, добавьте сок и цедру лимона, слегка посолите, поперчите и все измельчите до однородной массы.

  • Немного бросьте тестовый слой и нарежьте его на 4 равных квадрата, по краю я хочу расположить внутреннюю часть и скрутить в трубу, заполнить края теста внутри.

  • Взбить желтки с молоком и щепоткой соли.

  • Накройте сковороду пергаментной бумагой, выложите солому и жир по всей длине взбитыми желтками.

  • Выпекайте в горячей духовке 15–20 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: