Внутренняя часть трубки должна быть достаточно прочной, чтобы получить правильную смесь, смело добавлять больше сыра и орехов! Лучше сушить миндаль в духовке.
Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
- горошек зеленый замороженный300 гр
- миндаль70 гр
- пармезан50 гр
- яичные желтки2 шт
- лимоны шт
- мята2 веточек
- молоко1 чайн. лож.
- перец черный свежемолотый1 щепотк.
- соль морская чайн. лож.
На порцию
Калории: 373 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 30 г
Шаги
-
Предварительно нагреть духовку до 190 ° С.Разморозка зеленого горошка.Измельчить цедру лимона на мелкой терке, выжать из нее сок.решетка с пармезаном.Поместите зеленый горошек, миндаль, тертый пармезан и листья мяты в миску блендера, добавьте сок и цедру лимона, слегка посолите, поперчите и все измельчите до однородной массы.Немного бросьте тестовый слой и нарежьте его на 4 равных квадрата, по краю я хочу расположить внутреннюю часть и скрутить в трубу, заполнить края теста внутри.