Слоеный пирог с беконом

Слоеный пирог с беконом кулинарный рецепт

Слоённый пирог — вкусный, хрустящий, соленый и привлекательный! А делается очень быстро. Слоёный пирог с беконом — это то, что нужно обязательно приготовить на кухне.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое250 гр
  • моцарелла для пиццы120 гр
  • перец болгарский шт
  • помидоры черри4 шт
  • бекон сырокопченый100 гр
На порцию

Калории: 820 ккал

Белки: 27 г

Жиры: 55 г

Углеводы: 50 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Cыр потереть на крупной терке. помидоры черри разрезать пополам. Перец нарезать кольцами. Раскатайте тесто и сделайте небольшие разрезы вдоль края, от бортов около 1,5 см.

  • Сыр равномерно распределить, выложить кольца перца и помидоры. Скрутите лентами бекон, создав розы, и положите на торт. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 ° C, примерно 20 минут пока ваш вкуснейший слоённый пирог не подрумянится. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: