Яблоки или другие фрукты также подходят для этого пирога. Тимьян можно употреблять в сухом виде, по пол чайной ложки или даже менять свою корицу.
Слоеный пирог с грушей и тимьяном

Ингредиенты
Порций:
–
+
- тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
- груши2 шт
- тимьян1 веточек
- сахар1 стол. лож.
- сливочное масло чайн. лож.
- молотая ваниль1 щепотк.
- яичные желтки1 шт
- соль1 щепотк.
- сахар коричневый1 стол. лож.
На порцию
Калории: 221 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 32 г
Шаги
-
Тинная выпечка.
-
Раскатайте тесто, увеличив его на четверть. Положите противень, покрытый бумагой для выпечки.
-
Груши порезать, удалить сердцевину, нарезать узкими ломтиками.
-
Листья тимьяна положить в ступку, добавить сахар, молотый.
-
Умеренно намазать тесто маслом, посыпать сладкой и ванильной консистенцией.
-
Положите кусочки груши в тесто с веером.
-
Посолить желток, смазать края листьев.
-
Посыпать грушу коричневым сахаром и ванилью.
-
Выпекать слоеное тесто в духовке, нагретой до 190 ° С, в течение 18-20 минут. Приятного аппетита!