Слоеный пирог с грушей и тимьяном

Слоеный пирог с грушей и тимьяном кулинарный рецепт

Яблоки или другие фрукты также подходят для этого пирога. Тимьян можно употреблять в сухом виде, по пол чайной ложки или даже менять свою корицу.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
  • груши2 шт
  • тимьян1 веточек
  • сахар1 стол. лож.
  • сливочное масло чайн. лож.
  • молотая ваниль1 щепотк.
  • яичные желтки1 шт
  • соль1 щепотк.
  • сахар коричневый1 стол. лож.
На порцию

Калории: 221 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 32 г

Шаги
1 час. 35 мин. Печать
  • Тинная выпечка.

  • Раскатайте тесто, увеличив его на четверть. Положите противень, покрытый бумагой для выпечки.

  • Груши порезать, удалить сердцевину, нарезать узкими ломтиками.

  • Листья тимьяна положить в ступку, добавить сахар, молотый.

  • Умеренно намазать тесто маслом, посыпать сладкой и ванильной консистенцией.

  • Положите кусочки груши в тесто с веером.

  • Посолить желток, смазать края листьев.

  • Посыпать грушу коричневым сахаром и ванилью.

  • Выпекать слоеное тесто в духовке, нагретой до 190 ° С, в течение 18-20 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: