Слоеный пирог с курицей и цесаркой

Слоеный пирог с курицей и цесаркой кулинарный рецепт

Такое быстрое слоеное тесто идеально подходит для мясных пирогов, и иногда моя мама играла Наполеона. В помещении вы можете взять цесарку или цесарку с индейкой, курицей и говядиной; Мне кажется, что два вида мяса еще интереснее. В этот торт я предпочитаю класть кусочки птицы целиком, но на самом деле кости можно удалить. Эстрагон здесь работает очень хорошо, цесарке это нравится, но лук-порей можно полностью заменить луком. И попробуйте положить вареную костную мозговую кость и мозг в центр торта — это захватывающий способ сделать тесто хрустящим!

Ингредиенты
Порций: +
  • цыпленок1 шт
  • цесарка1 шт
  • лук-порей3 шт
  • отваренная мозговая косточка1 шт
  • яйца куриные1 шт
  • маленький пучок тархуна1 шт
  • куриный бульон л
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • мука1 стол. лож.
  • перец черный свежемолотый чайн. лож.
  • соль морская чайн. лож.
  • Для теста
  • мука300 гр
  • сливочное масло200 гр
  • сахар коричневый1 чайн. лож.
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль морская чайн. лож.
На порцию

Калории: 945 ккал

Белки: 77 г

Жиры: 55 г

Углеводы: 33 г

Шаги
1 час. 35 мин. Печать
  • Предварительно нагреть духовку до 190 ° С.

  • Нарезать тушки птиц на мелкие кусочки, посолить, поперчить.

  • Тепло в тяжелой кастрюле с толстым дном 1 ст. ложку масла и оливкового масла и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета, затем влить куриный бульон, накрыть крышкой и варить 30-40 минут.

  • Для приготовления теста: нарежьте предварительно охлажденное масло на мелкие кусочки, положите в миску блендера, добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и измельчите до крошки, затем, не выключая блендер, залейте 2 ст. Л. , ложки ледяной воды.

  • Сделайте из теста сферу, обмотайте ее липкой пленкой и отправьте в холодильник или морозильник на 15 минут на 15 минут.

  • Лук-порей нарезать толстыми кольцами.

  • Поместите в середину термостойкой глиняной формы за ранее освобожденную от мяса кость мозга, разложите приготовленные кусочки курицы и цесарки, лук-порей и веточки эстрагона, залейте бульоном, в котором была приготовлена ​​птица, так, чтобы мясо было наполовину покрыто - не подходило для бросания пирогов с бульоном.

  • Обсыпайте рабочую поверхность оставшейся мукой и очень тонко раскатайте тесто, сделайте разрез кости в центре слоя и закройте начинкой.

  • Разбить яйцо в чашку и смазать тесто.

  • Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: