Такое быстрое слоеное тесто идеально подходит для мясных пирогов, и иногда моя мама играла Наполеона. В помещении вы можете взять цесарку или цесарку с индейкой, курицей и говядиной; Мне кажется, что два вида мяса еще интереснее. В этот торт я предпочитаю класть кусочки птицы целиком, но на самом деле кости можно удалить. Эстрагон здесь работает очень хорошо, цесарке это нравится, но лук-порей можно полностью заменить луком. И попробуйте положить вареную костную мозговую кость и мозг в центр торта — это захватывающий способ сделать тесто хрустящим!
Слоеный пирог с курицей и цесаркой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- цыпленок1 шт
- цесарка1 шт
- лук-порей3 шт
- отваренная мозговая косточка1 шт
- яйца куриные1 шт
- маленький пучок тархуна1 шт
- куриный бульон1½ л
- оливковое масло2 стол. лож.
- сливочное масло1 стол. лож.
- мука1 стол. лож.
- перец черный свежемолотый чайн. лож.
- соль морская чайн. лож.
- Для теста
- мука300 гр
- сливочное масло200 гр
- сахар коричневый1 чайн. лож.
- разрыхлитель чайн. лож.
- соль морская чайн. лож.
На порцию
Калории: 945 ккал
Белки: 77 г
Жиры: 55 г
Углеводы: 33 г
Шаги
-
Предварительно нагреть духовку до 190 ° С.Нарезать тушки птиц на мелкие кусочки, посолить, поперчить.Тепло в тяжелой кастрюле с толстым дном 1 ст. ложку масла и оливкового масла и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета, затем влить куриный бульон, накрыть крышкой и варить 30-40 минут.Для приготовления теста: нарежьте предварительно охлажденное масло на мелкие кусочки, положите в миску блендера, добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и измельчите до крошки, затем, не выключая блендер, залейте 2 ст. Л. , ложки ледяной воды.Сделайте из теста сферу, обмотайте ее липкой пленкой и отправьте в холодильник или морозильник на 15 минут на 15 минут.Лук-порей нарезать толстыми кольцами.Поместите в середину термостойкой глиняной формы за ранее освобожденную от мяса кость мозга, разложите приготовленные кусочки курицы и цесарки, лук-порей и веточки эстрагона, залейте бульоном, в котором была приготовлена птица, так, чтобы мясо было наполовину покрыто - не подходило для бросания пирогов с бульоном.