Слоеный пирог с рикоттой

Слоеный пирог с рикоттой кулинарный рецепт

Очень живое слоеное тесто с рикоттой, шоколадом и печеньем.

Ингредиенты
  • тесто слоеное230 гр
  • рикотта250 гр
  • шоколадные капли50 гр
  • печенье Амаретти6 шт
  • сахарная пудра4 стол. лож.
  • ванилин1 упак.
Шаги
45 мин. Печать
  • Добавить рикотту с порошкообразным заварным кремом, ванилью, шоколадными каплями. Печенье измельчить руками, добавить внутрь, перемешать.

  • Тесто слоеное раскладываем. Сверху выложить внутреннюю часть и умеренно распределить по всему тесту.

  • Слоеное тесто с кремом аккуратно скатать в рулет, затем острым ножом разрезать на мини-рулетики по 2 см и выложить в отдельную форму.

  • Отправить форму в духовку, разогретую до 180 ° С, на 40-45 минут. Готовый корж остудить, посыпать сладкой пудрой и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: