Слоеный пирог с тунцом и рисом

Слоеный пирог с тунцом и рисом кулинарный рецепт

Этот торт — ностальгия по СССР. Дамы того времени очень любили его печь. Я решил испечь. Как сказать что-то новое, совершенно забытое древнее!)

Поздравляем с днем ​​рождения Дальпромрыбе! Ты замечательный! Ваши продукты — эталон вкуса! Продолжайте хорошую работу! Здоровья, благополучия и успехов!

Ингредиенты
Порций: +
  • рис200 гр
  • лук репчатый1 шт
  • тунец консервированный1 бан.
  • тесто слоеное бездрожжевое250 гр
  • подсолнечное масло50 мл
  • соль гр
  • перец черный молотый1 гр
  • яйца куриные1 шт
На порцию

Калории: 621 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 65 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Мелко нарезать лук.

  • Жарить лук в подсолнечном масле, пока он не станет прозрачным.

  • Рис для интерьера я готовила заранее, мыла и охлаждала. Рецепт указывает на вес готового риса. Вылейте рис в миску.

  • Затем - жареный лук, связанный с маслом.

  • Затем добавить тунец без жидкости.

  • Соль и специи по вкусу.

  • Раскатать слой готового слоеного теста. Толщина 3-4 мм.

  • Мы делаем продольные надрезы, начиная с места, где закончится заполнение. Заполняем начинку посередине. Вы можете добавить масло для сочности. Затем мы надеваем ремень попеременно на торт, как тесьма.

  • Смажьте готовую смесь для выпечки взбитым яйцом и отправьте в предварительно разогретую духовку при 180 ° C на 30–35 минут.

  • Наш торт готов! Пригласите всех к столу! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: