Беспокойный пирог из слоеного теста с кремом из рикотты и кусочками темного шоколада.
Слоеный торт с творожно-сливочным кремом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тесто слоеное бездрожжевое250 гр
- мягкий творог250 гр
- сливки 33-35%250 гр
- молоко сгущенное100 гр
- сахарная пудра40 гр
- шоколад черный горький20 гр
На порцию
Калории: 605 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 37 г
Углеводы: 54 г
Шаги
-
Раскатать слоеное тесто, разрезать на три равных прямоугольника. Укол вилкой, посыпать сладким порошком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° С в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Холодный.Добавить сгущенное молоко в творог и хорошо перемешать.Раздавить шоколад и добавить его в творог. Смешивание.