Слоеный торт с творожно-сливочным кремом

Слоеный торт с творожно-сливочным кремом кулинарный рецепт

Беспокойный пирог из слоеного теста с кремом из рикотты и кусочками темного шоколада.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое250 гр
  • мягкий творог250 гр
  • сливки 33-35%250 гр
  • молоко сгущенное100 гр
  • сахарная пудра40 гр
  • шоколад черный горький20 гр
На порцию

Калории: 605 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 37 г

Углеводы: 54 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Раскатать слоеное тесто, разрезать на три равных прямоугольника. Укол вилкой, посыпать сладким порошком и выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° С в течение 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Холодный.

  • Добавить сгущенное молоко в творог и хорошо перемешать.

  • Раздавить шоколад и добавить его в творог. Смешивание.

  • Отдельно взбиваем идеально охлажденные сливки со сладким порошком. Добавить в творог и тщательно перемешать.

  • Отрежьте все выпуклости от готового слоеного теста, отрегулируйте до одного размера и намажьте кремом.

  • Отправьте готовый торт в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: