Предлагаю вашему вниманию обычный и вкусный десерт. Пирог выпекают из готового теста без дрожжей, растирают со сливками готового крема Хааса с добавлением тыквенного пюре. Минимальное усилие — максимальное удовольствие!
Слоеный торт с тыквенным кремом

- тесто слоеное бездрожжевое750 гр
- сахарная пудра Haas1 стол. лож.
- Крем
- крем заварной Haas1 упак.
- тыква350 гр
- крахмал2 стол. лож.
- сливочное масло100 гр
- Дополнительно
- мука2 стол. лож.
- яйца куриные1 шт
Калории: 422 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 44 г
-
Во-первых, уместно варить тыкву. Его можно взять свежим или замороженным (у меня еще есть прошлогодние запасы). Довести тыкву до мягкости, но не переваривать.
-
Охладить приготовленную тыкву и завернуть в кусок ткани. Выдавите как можно больше жидкости. Затем смешайте тыкву, размолоть до однородной консистенции.
-
После всех манипуляций из тыквенного пюре вышло около 200 г. Но он плотный, а не водянистый.
-
Распространение дрожжей без слоеного теста рано при комнатной температуре (время размораживания учитывается при приготовлении). На стол, посыпанный мукой, раскатайте слои в виде прямоугольников. У меня есть 3 слоя размером 22x25 см.
-
Смажьте любой тестовый слой битым яичком, не затрагивая боковые срезы.
-
Выложить слой теста на противень и выпекать при температуре 220 ° C в течение 13–18 минут, в зависимости от духового шкафа. При выпекании слои будут набухать. Это нормально, тогда они уладятся.
-
Пекарские слои охлаждают.
-
Для крема в холодном молоке добавьте заварной крем Haas, перемешайте.
-
Посыпать крахмалом, выложить тыквенное пюре.
-
Смесь перемешивают до однородного состояния.
-
Приготовить тыквенный крем в железной миске на медленном огне, постоянно помешивая.
-
В охлажденные сливки положить размягченное масло и взбить.
-
Нанесите порцию крема на тестовый слой, выровняйте его с помощью шпателя. Нанесите второй слой теста на крем.
-
Таким же образом намазать второй и третий слой. Торт почти готов. Осталось его украсить.
-
Опрысните крошки на поверхности пирога от испеченных пирогов.
-
Я также посыпал пирог сладким порошком Хааса.
-
Торт готов. Положите его на тарелку. Вы можете подать десерт немедленно, если вам нравится более хрустящий вариант, или поставить его в холодильник на пару часов для более мягкого состояния.
-
Разрежьте торт на порции и подавайте к чаю или кофе. Помоги себе сам! Приятного аппетита!