Слоеный торт с тыквенным кремом

Слоеный торт с тыквенным кремом кулинарный рецепт

Предлагаю вашему вниманию обычный и вкусный десерт. Пирог выпекают из готового теста без дрожжей, растирают со сливками готового крема Хааса с добавлением тыквенного пюре. Минимальное усилие — максимальное удовольствие!

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое750 гр
  • сахарная пудра Haas1 стол. лож.
  • Крем
  • крем заварной Haas1 упак.
  • тыква350 гр
  • крахмал2 стол. лож.
  • сливочное масло100 гр
  • Дополнительно
  • мука2 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
На порцию

Калории: 422 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 44 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Во-первых, уместно варить тыкву. Его можно взять свежим или замороженным (у меня еще есть прошлогодние запасы). Довести тыкву до мягкости, но не переваривать.

  • Охладить приготовленную тыкву и завернуть в кусок ткани. Выдавите как можно больше жидкости. Затем смешайте тыкву, размолоть до однородной консистенции.

  • После всех манипуляций из тыквенного пюре вышло около 200 г. Но он плотный, а не водянистый.

  • Распространение дрожжей без слоеного теста рано при комнатной температуре (время размораживания учитывается при приготовлении). На стол, посыпанный мукой, раскатайте слои в виде прямоугольников. У меня есть 3 слоя размером 22x25 см.

  • Смажьте любой тестовый слой битым яичком, не затрагивая боковые срезы.

  • Выложить слой теста на противень и выпекать при температуре 220 ° C в течение 13–18 минут, в зависимости от духового шкафа. При выпекании слои будут набухать. Это нормально, тогда они уладятся.

  • Пекарские слои охлаждают.

  • Для крема в холодном молоке добавьте заварной крем Haas, перемешайте.

  • Посыпать крахмалом, выложить тыквенное пюре.

  • Смесь перемешивают до однородного состояния.

  • Приготовить тыквенный крем в железной миске на медленном огне, постоянно помешивая.

  • В охлажденные сливки положить размягченное масло и взбить.

  • Нанесите порцию крема на тестовый слой, выровняйте его с помощью шпателя. Нанесите второй слой теста на крем.

  • Таким же образом намазать второй и третий слой. Торт почти готов. Осталось его украсить.

  • Опрысните крошки на поверхности пирога от испеченных пирогов.

  • Я также посыпал пирог сладким порошком Хааса.

  • Торт готов. Положите его на тарелку. Вы можете подать десерт немедленно, если вам нравится более хрустящий вариант, или поставить его в холодильник на пару часов для более мягкого состояния.

  • Разрежьте торт на порции и подавайте к чаю или кофе. Помоги себе сам! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: