Слоеный венок с тунцом

Слоеный венок с тунцом кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • тесто слоеное270 гр
  • тунец консервированный150 гр
  • яйца куриные4 шт
  • каперсы маринованные30 гр
  • майонез3 стол. лож.
Шаги
1 час. 5 мин. Печать
  • Яички отварить, очистить, нарезать. Слить воду с тунцом, размять вилкой и смешать с яйцами, добавить каперсы и майонез. Смешивание.

  • Тесто слоеное прямоугольное развернуть, немного раскатать. Разделите его на две части. Сверху выложить начинку.

  • Раскатать тесто в два рулета. Закрепите концы. Сделайте глубокий разрез сверху.

  • Рулоны трикотажные вместе. Сформируйте венок и соедините концы.

  • Выпекать в предварительно разогретой вентилируемой духовке при температуре 180 ° С 40-45 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: