Слоеный венок с тунцом

Ингредиенты
- тесто слоеное270 гр
- тунец консервированный150 гр
- яйца куриные4 шт
- каперсы маринованные30 гр
- майонез3 стол. лож.
Шаги
-
Яички отварить, очистить, нарезать. Слить воду с тунцом, размять вилкой и смешать с яйцами, добавить каперсы и майонез. Смешивание.
-
Тесто слоеное прямоугольное развернуть, немного раскатать. Разделите его на две части. Сверху выложить начинку.
-
Раскатать тесто в два рулета. Закрепите концы. Сделайте глубокий разрез сверху.
-
Рулоны трикотажные вместе. Сформируйте венок и соедините концы.
-
Выпекать в предварительно разогретой вентилируемой духовке при температуре 180 ° С 40-45 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!