Слойка с мягким сыром и грибами

Слойка с мягким сыром и грибами кулинарный рецепт

Хрустящий картофель с пюре и мягким сыром внутри, легко и быстро готовить.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное дрожжевое250 гр
  • грибы280 гр
  • творожный сыр150 гр
  • яйца перепелиные3 шт
  • лук репчатый1 шт
  • растительное масло3 стол. лож.
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень1 пуч.
На порцию

Калории: 996 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 70 г

Углеводы: 66 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Для начинки я жарил лук и сморчков в течение 10 минут (грибы предварительно варили).

  • Я положил жареных сморчков с луком в тесто из слоеных дрожжей и полил зеленью.

  • Я добавил кусочки творога, свежемолотый черный перец и сырые перепелиные яйца в луковые грибы.

  • Я завернул края теста в конверт, помазал их яйцом и посыпал сахаром кофе. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 20–25 минут до готовности.

  • Хрустящая слоеная с сочным салатом готова. Приятного аппетита!

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Кулеры для воды

    Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: