Слойки с грибами и сыром

Слойки с грибами и сыром кулинарный рецепт

Булочки с сыром, грибами и ароматными травами. Сочный, хрустящий и вкусный.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное дрожжевое250 гр
  • шампиньоны300 гр
  • сыр200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сметана1 стол. лож.
  • петрушка зелень1 пуч.
  • травы ароматные по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • растительное масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 498 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 27 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Грибы обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить, поперчить по вкусу.

  • Создать заполнение. Добавить петрушку, сыр, яйцо, сметану и ароматные травы к жареным грибам по вкусу.

  • Разрезать слой дрожжевого теста на 4 квадрата. Смазать противень маслом и раскатать тесто.

  • Заполните форму с заполнением теста. Выпекать при температуре 180 ° C в течение 20–25 минут до готовности.

  • Сочные и соленые затяжки с сыром и грибами прозрачные. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: