Вместо сладкого инжира возьмите новый инжир или предварительно вымоченные сухофрукты. Козий сыр можно заменить обычным творогом. {}
Слойки с инжирным вареньем и козьим сыром

- тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
- инжирное варенье4 стол. лож.
- сыр козий мягкий4 стол. лож.
- яичные желтки2 шт
- молоко20 мл
- розмарин по вкусу
- соль по вкусу
Калории: 247 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 29 г
-
Кондитерские изделия
-
Сверните один слой теста, разделите на два, полюбите половину на четыре равных квадрата.
-
Разрежьте инжир пополам, положите на четыре листа по 1 фрукту каждый.
-
Положите сыр на инжир.
-
Добавить молоко в яичные желтки, посолить, перемешать.
-
Раствором для яиц покройте края всех слоеных кремов.
-
Покройте два слоя квадратами теста. Закрепите края, сделайте надрез ножом и смажьте яичной смесью.
-
Сложите две затяжки в виде конверта - заверните углы по направлению к центру и соедините. Вершина с смесью яйца.
-
Положите слойки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 200 ° С в течение 15 минут.
-
Для человека, который пахнет, посыпать слоеное тесто сухим розмарином. Приятного аппетита!