Слойки с инжирным вареньем и козьим сыром

Слойки с инжирным вареньем и козьим сыром кулинарный рецепт

Вместо сладкого инжира возьмите новый инжир или предварительно вымоченные сухофрукты. Козий сыр можно заменить обычным творогом. {}

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
  • инжирное варенье4 стол. лож.
  • сыр козий мягкий4 стол. лож.
  • яичные желтки2 шт
  • молоко20 мл
  • розмарин по вкусу
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 247 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 29 г

Шаги
1 час. 25 мин. Печать
  • Кондитерские изделия

  • Сверните один слой теста, разделите на два, полюбите половину на четыре равных квадрата.

  • Разрежьте инжир пополам, положите на четыре листа по 1 фрукту каждый.

  • Положите сыр на инжир.

  • Добавить молоко в яичные желтки, посолить, перемешать.

  • Раствором для яиц покройте края всех слоеных кремов.

  • Покройте два слоя квадратами теста. Закрепите края, сделайте надрез ножом и смажьте яичной смесью.

  • Сложите две затяжки в виде конверта - заверните углы по направлению к центру и соедините. Вершина с смесью яйца.

  • Положите слойки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 200 ° С в течение 15 минут.

  • Для человека, который пахнет, посыпать слоеное тесто сухим розмарином. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: