Слойки с творожно-заварным кремом

Слойки с творожно-заварным кремом кулинарный рецепт

Это ароматные конфеты из слоеного теста с очень острой начинкой.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное1 упак.
  • сливочное масло25 гр
  • сахар80 гр
  • мягкий творог200 гр
  • молоко200 мл
  • яичные желтки2 шт
  • мука25 гр
  • изюм без косточек60 гр
На порцию

Калории: 739 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 89 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Ингредиенты

  • ингредиент

  • Поставить на слабый огонь. Постоянно помешивайте, особенно на дне сковороды, чтобы избежать образования комков муки. Как только заварной крем загустеет и начнет кипеть, удалите с тарелки. Покройте готовый крем липкой пленкой и дайте остыть.

  • Разрезать слоеное тесто пополам.

  • Растопить сливочное масло и намазать половину теста. Посыпать сахаром. Перемещайте тесто в рулон, не сгибая и не нажимая пальцами.

  • Положите вторую половину на первую. Размазать сливочное масло, посыпать сахаром и продолжить скручивание. Заверните готовый рулет липкой пленкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут.

  • Кулинарная начинка. Потрите творог несколько раз через сито (чтобы оно стало более ласковым и воздушным), добавьте изюм и сливки, перемешайте. Интерьер не очень сладкий. Если вам нравится, что он слаще, добавьте немного сахара в творог, пока не добавите сливки.

  • Удалить тесто из холодильника. Разрезать на восемь равных частей.

  • Раскатать часть Любы скалкой, положить начинку посередине.

  • Сожми концы. Смазать верх маслом.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 20-25 минут.

  • Обсыпать приготовленные слойки сладким порошком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: