Слойки с яйцом

Слойки с яйцом кулинарный рецепт

Если вам нравятся легкие воздушные пирожные и яйца по утрам, пуфы для яйца — это то, что вам нужно. Они идеально подходят для воскресного пасхального завтрака.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • тесто слоеное1 упак.
  • шпинат300 гр
  • рикотта150 гр
  • сыр твердый50 гр
На порцию

Калории: 839 ккал

Белки: 30 г

Жиры: 48 г

Углеводы: 72 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Отварите шпинат, слейте воду, отожмите, измельчите в блендере. Добавить творог, сыр, соль, мускатный орех. Mix.

  • Разделить слоеное тесто на 6 равных частей. Вставьте шпинат, затем яйцо и шпинат.

  • Накрыть внутреннюю поверхность слоеным тестом.

  • Закрепить края. Нанесите жирный желток. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° С, в течение 15-20 минут.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: