У меня обычный и обильный завтрак. Это быстро. В интерьере может быть хоть немного фантастики, а у меня есть сыр с зеленым луком
Сочни — лепешки, сложенные вдвое с внутренней стороны, что видно.
У меня обычный и обильный завтрак. Это быстро. В интерьере может быть хоть немного фантастики, а у меня есть сыр с зеленым луком
Сочни — лепешки, сложенные вдвое с внутренней стороны, что видно.
Калории: 244 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 18 г
Размешать яйца, сметану, добавить специи по вкусу (у меня итальянские травы). Вы можете получить немного соли, но помните, что она будет соленой внутри.
Разложите муку и валик. Мука может быть очень полезна, все зависит от размера яичек и влажности сметаны.
Тесто немного гуще, чем блины.
Для интерьера я взял сербский сыр и зеленый лук. Нарезать лук, замесить сыр вилкой и перемешать.
Вылейте несколько тестовых ложек в кастрюлю с небольшим количеством растительного масла и жарьте блин на умеренном огне. У меня маленькая сковорода диаметром 12 см, из этого количества тестов вышло 2 блина.
Блин повернуть на другую сторону.
А по краю положить внутреннюю часть лукового сыра.
Через полминуты аккуратно заверните край на другой и слегка нажмите на него ложкой, придав ему форму полумесяца.
Это оно! Подавать горячим с сочным соусом. Приятного аппетита!