Сочни с брынзой и зеленым луком

Сочни с брынзой и зеленым луком кулинарный рецепт

У меня обычный и обильный завтрак. Это быстро. В интерьере может быть хоть немного фантастики, а у меня есть сыр с зеленым луком

Сочни — лепешки, сложенные вдвое с внутренней стороны, что видно.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука стол. лож.
  • сметана1 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • разрыхлитель1 щепотк.
  • брынза сербская30 гр
  • лук зеленый1 шт
  • специи по вкусу
  • подсолнечное масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 244 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 18 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Размешать яйца, сметану, добавить специи по вкусу (у меня итальянские травы). Вы можете получить немного соли, но помните, что она будет соленой внутри.

  • Разложите муку и валик. Мука может быть очень полезна, все зависит от размера яичек и влажности сметаны.

  • Тесто немного гуще, чем блины.

  • Для интерьера я взял сербский сыр и зеленый лук. Нарезать лук, замесить сыр вилкой и перемешать.

  • Вылейте несколько тестовых ложек в кастрюлю с небольшим количеством растительного масла и жарьте блин на умеренном огне. У меня маленькая сковорода диаметром 12 см, из этого количества тестов вышло 2 блина.

  • Блин повернуть на другую сторону.

  • А по краю положить внутреннюю часть лукового сыра.

  • Через полминуты аккуратно заверните край на другой и слегка нажмите на него ложкой, придав ему форму полумесяца.

  • Это оно! Подавать горячим с сочным соусом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: