Сорбет «Апельсиновый рай»

Сорбет «Апельсиновый рай» кулинарный рецепт

Апельсиновый сорбет ждет нас сегодня вечером!

Популярный десертный сорбет — это замороженная (или просто охлажденная) масса фруктового сока и / или картофельного пюре и сладкого сиропа.

Название «сорбет» происходит от тюркского слова «напиток». Сорбет можно рассматривать как продукт, напоминающий мягкое фруктовое мороженое.

Ингредиенты
Порций: +
  • апельсины1 кг
  • мед по вкусу
  • вода1 стакан
  • корица по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
На порцию

Калории: 92 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 21 г

Шаги
1 час. 45 мин. Печать
  • Сожмите апельсиновый сок, один очищенный от кожуры и апельсиновую фольгу в пюре. Смешайте все с ингредиентами. Разлить в формы и отправить в морозильник для заморозки.

  • Прозрачные кубики оранжевого льда обмакивают в блендере и взбивают до небольшого количества. Положите в стакан и файл немедленно! Сладкий аппетит!

  • Острый апельсиновый сорбет с мороженым и шоколадом! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: