экспериментатор шербет Рецепт: свекольный и ананас и освежающий десерт готов. Такой естественный яркий цвет, а не растительный не отказывается, не считая общую свеклу. Свекла, когда молодой, теплый, сладкий. Вы можете изменить рецепт и, вместо положенных кипяченой ананаса или запеченные яблоки, но добавки здесь — только основной сорбет, нейтральный вкус, первый -svekla скрипка. Он чувствовал, но я думаю, что вкус свеклы зависит чрезвычайно от типов свеклы, они имеют более выраженные, есть меньше. Хорошая еда!
Сорбет из свеклы

Ингредиенты
Порций:
–
+
- свекла1 шт
- ананасы470 гр
- сахар4 стол. лож.
- лайм1 шт
- чай зеленый1 чайн. лож.
- кипяток70 мл
На порцию
Калории: 173 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 41 г
Шаги
-
Мы делаем приготовленный на пару чай с 70 мл кипятка.
-
Отварить свеклу.
-
Чистый, вырезать свеклу.
-
В блендер кладем свеклу, мякоть и кожуру половинки лайма (это может быть лимон).
-
Добавить ананас, у меня есть консервированная мякоть, 1 банка. Не наливайте сок.
-
Пюре.
-
Добавить сахар
-
Налейте чай. Mixed.
-
Мы помещаем это в форму, помещаем это в морозильник и смешиваем каждые 30 минут в течение 3 часов.
-
Получается пленительный сорбет.
-
Приятного аппетита!