Сорбет из свеклы

Сорбет из свеклы кулинарный рецепт

экспериментатор шербет Рецепт: свекольный и ананас и освежающий десерт готов. Такой естественный яркий цвет, а не растительный не отказывается, не считая общую свеклу. Свекла, когда молодой, теплый, сладкий. Вы можете изменить рецепт и, вместо положенных кипяченой ананаса или запеченные яблоки, но добавки здесь — только основной сорбет, нейтральный вкус, первый -svekla скрипка. Он чувствовал, но я думаю, что вкус свеклы зависит чрезвычайно от типов свеклы, они имеют более выраженные, есть меньше. Хорошая еда!

Ингредиенты
Порций: +
  • свекла1 шт
  • ананасы470 гр
  • сахар4 стол. лож.
  • лайм1 шт
  • чай зеленый1 чайн. лож.
  • кипяток70 мл
На порцию

Калории: 173 ккал

Белки: 1 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 41 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Мы делаем приготовленный на пару чай с 70 мл кипятка.

  • Отварить свеклу.

  • Чистый, вырезать свеклу.

  • В блендер кладем свеклу, мякоть и кожуру половинки лайма (это может быть лимон).

  • Добавить ананас, у меня есть консервированная мякоть, 1 банка. Не наливайте сок.

  • Пюре.

  • Добавить сахар

  • Налейте чай. Mixed.

  • Мы помещаем это в форму, помещаем это в морозильник и смешиваем каждые 30 минут в течение 3 часов.

  • Получается пленительный сорбет.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: