Сорбет «Малиновое настроение»

Сорбет «Малиновое настроение» кулинарный рецепт

Освежающий стакан малинового напитка, малинового варенья, малинового пирога, мороженого с джемом из кожи. Летний рай прямо из леса!

Чтобы получить крем для вкусного мороженого, нужно приготовить варенье! Но, скорее, советую — когда вы делаете варенье, побалуйте себя ароматным нежным мороженым!

Ингредиенты
Порций: +
  • малина2 кг
  • сахар2 кг
  • мороженое пломбир600 гр
  • мед по вкусу
На порцию

Калории: 2546 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 601 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Перед тем, как начать готовить малиновое варенье, заморозьте ягоды в формах для мороженого. Растворите мед в кипяченой воде и полейте ягоды. Положите в морозильник.

  • Свежая малина должна быть классифицирована. Для малины, как и для клубники, существует рецепт под названием «пять минут». Прелесть этого варенья в том, что тонкая термическая обработка ягод позволяет лучше сохранить салициловую и фолиевую кислоты, калий, медь, железо и витамины группы В и С.

  • Чтобы получить пенку для вкусного мороженого, нужно приготовить варенье! На 1 кг сахара подходит 1 кг малины. Посыпать малиновым сахаром и оставить на 4-5 часов. Весь сок, образовавшийся за это время, сливают и кипятят в течение 10 минут. Оказывается сироп. Бобы нужно налить в нее, затем на слабом огне довести варенье до кипения и кипятить 5 минут. Снимите пену с отдельной тарелки и отправьте ее в холодильник для замораживания. Это варенье сохранит желаемые качества в течение года.

  • Нанесите идеально охлажденную пену на сливочное мороженое и сразу же раздайте ее любителям! У всех вас солнечное и плодотворное лето с большим количеством запасов круглый год!

  • Малиновое мороженое подается в отдельном стакане для мороженого с малиной. В теплый вечер вы оцените запах и вкус лета! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: