Сосиски в тесте

Сосиски в тесте кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука500 гр
  • сахар стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • молоко320 мл
  • подсолнечное масло1 стол. лож.
  • сливочное масло50 гр
  • дрожжи сухие чайн. лож.
  • Наполнитель
  • сосиски13 шт
  • Дополнительно
  • яичные желтки1 шт
  • сливки жирные2 стол. лож.
Шаги
2 час. 20 мин. Печать
  • Замешиваю тесто в хлебопечке в режиме «тесто». Перед этим активирую дрожжи в теплом молоке (когда использую самое свежее, их нужно 21-25 г). Без хлебопечки - замесить и поставить в теплое место, пока объем не увеличится вдвое (примерно 1 час). За это время один раз замесите тесто.

  • Тесто разделить на 13 частей. Я делю по шкале, это примерно 70 г на порцию. Сформируйте шарики, накройте крышкой и оставьте еще 15 минут.

  • Шарик раскатать на продолговатый корж, на один конец уложить очищенную колбасу, сделать продольные надрезы для проб и закатать до конца.

  • Хвостики отлично прикрепляются в день заготовки, позволяют расслабиться. Выложите предметы на противень (можно разложить пошире, тогда противней будет два).

  • Противень накрыть полотенцем и отправить в теплое место на 20 минут. Отлично подходит для смазывания верха до консистенции желтка и сливок, просто сливок или даже крепкого настоя для блеска.

  • Выпекать при 180 ° С около 25 минут.

  • Хот-доги замороженные в микроволновой печи в полиэтиленовой пленке без размораживания. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: