Спельтовые блины на молоке

Спельтовые блины на молоке кулинарный рецепт

Как в течение недели

Из духовки вылетели блины!

Жара, Жара, Печь,

Все румяна, жарко!

Масленица, угощение!

Дайте все блины.

С жаром, с жаром — разбери!

Не забудьте похвалить.

Автор неизвестен.

Ингредиенты
Порций: +
  • спельтовая (полбяная) мука200 гр
  • яйца куриные2 шт
  • соль2 щепотк.
  • сахар2 чайн. лож.
  • растительное масло2 стол. лож.
  • молоко350 мл
  • сода2 щепотк.
  • Паста из семги
  • семга копченая200 гр
  • сметана 20%2 стол. лож.
  • укроп свежий5 гр
  • петрушка зелень5 гр
  • перец черный молотый1 щепотк.
  • икра красная1 стол. лож.
  • Для подачи
  • икра красная по вкусу
На порцию

Калории: 398 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 32 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Яйца взбить с сахаром, солью, растительным маслом.

  • Добавить 150 мл молока и сбить.

  • Просеять муку, добавить соду и смешать с яично-молочной смесью.

  • Размешайте и добавьте 100 мл молока. Все хорошо взбито, чтобы не было комочков. Оставить на 15 минут.

  • Прежде чем начинать блины, приготовьте начинку. Копченый лосось, зелень (укроп, петрушка), сметана, темный молотый перец помещают в миску и измельчают с помощью погружного блендера до однородного состояния.

  • Добавьте красную икру в пасту и тщательно перемешайте. Отправляется в холодильник перед подачей на стол.

  • Отварить 100 мл молока и постепенно добавить в тесто. Хорошо перемешать.

  • Выпекать блины с двух сторон на отлично разогретой сковороде.

  • Сложите стопки блинов.

  • Подается с лососевой пастой и красной икрой.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: