Как в течение недели
Из духовки вылетели блины!
Жара, Жара, Печь,
Все румяна, жарко!
Масленица, угощение!
Дайте все блины.
С жаром, с жаром — разбери!
Не забудьте похвалить.
Автор неизвестен.
Как в течение недели
Из духовки вылетели блины!
Жара, Жара, Печь,
Все румяна, жарко!
Масленица, угощение!
Дайте все блины.
С жаром, с жаром — разбери!
Не забудьте похвалить.
Автор неизвестен.
Калории: 398 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 32 г
Яйца взбить с сахаром, солью, растительным маслом.
Добавить 150 мл молока и сбить.
Просеять муку, добавить соду и смешать с яично-молочной смесью.
Размешайте и добавьте 100 мл молока. Все хорошо взбито, чтобы не было комочков. Оставить на 15 минут.
Прежде чем начинать блины, приготовьте начинку. Копченый лосось, зелень (укроп, петрушка), сметана, темный молотый перец помещают в миску и измельчают с помощью погружного блендера до однородного состояния.
Добавьте красную икру в пасту и тщательно перемешайте. Отправляется в холодильник перед подачей на стол.
Отварить 100 мл молока и постепенно добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Выпекать блины с двух сторон на отлично разогретой сковороде.
Сложите стопки блинов.
Подается с лососевой пастой и красной икрой.
Приятного аппетита!