Средиземноморский пирог с курицей и перцем

Средиземноморский пирог с курицей и перцем кулинарный рецепт

Этот пирог с сочными куриными корками, перцем и оливками не только увлажнен, но и выглядит хорошо. Отлично подходит для летней вечеринки или пикника — подайте с салатом и бокалом свежего, сухого вина.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука250 гр
  • вода100 мл
  • оливковое масло100 мл
  • соль чайн. лож.
  • пармезан30 гр
  • Начинка
  • куриные грудки600 гр
  • перец болгарский2 шт
  • маслины без косточек100 гр
  • орегано сушеный чайн. лож.
  • базилик сушеный чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • Дополнительно
  • яйца куриные1 шт
  • мука по вкусу
На порцию

Калории: 474 ккал

Белки: 32 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 33 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Положите перец в духовку при температуре 200 ° С до готовности кожуры. Положите в полиэтиленовый пакет, дайте немного остыть, а затем очистите кожуру, которая просто уходит. Нарезать полосками.

  • Смешать муку, соль и тертый сыр.

  • Нарезать маслины (100 г безупречной массы) пополам. Обычно беру с костями. Они кажутся мне вкуснее. Я должен был навести порядок.

  • Нарезать куриные грудки на узкие ломтики. Посыпать специями и солью. Смешивание.

  • Вылейте масло в кастрюлю с водой, доведите до кипения.

  • Добавьте муку, пармезан и соль. Быстро снять с огня. Замесить тесто деревянной ложкой. Затем остудите, чтобы можно было взять его рукой, быстро переместить на поверхность, посыпать мукой, замесить. Кора горячей воды подходит для использования в то время как теплый и гибкий.

  • Соберите две трети теста в круг шириной 6 мм. Осторожно перенести в форму с помощью ролика. Отрежьте лишнее тесто.

  • Положите половину курицы в слой на дно. Накрыть слоем половины перца. Затем посыпать оливками.

  • Накрыть новым слоем курицы и перца. Оберните большие страницы на картридже.

  • Раскатать оставшееся тесто до размеров открытого верха. Покройте их пирогом и ущипните края. Делайте средние проколы. Разложите пирог взбитым яйцом.

  • Выпекайте в течение 15 минут при 200 ° C, затем понизьте температуру до 180 ° C и выпекайте в течение 50-55 минут, накрыв фольгой, если поверхность начинает гореть.

  • Внутри пирога много сока. Это потеряет, когда вы порежете это.

  • Подавать со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: