Свекольные блинчики с творожной начинкой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- свекольные вегенсы (кубики)20 гр
- мука90 гр
- молоко120 мл
- яйца куриные1 шт
- чеснок1 зубчик.
- растительное масло2 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- Начинка
- творожный сыр200 гр
- сметана3 стол. лож.
- укроп2 веточек
- петрушка2 веточек
- чеснок1 зубчик.
- соль1 щепотк.
На порцию
Калории: 479 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 29 г
Шаги
-
Нам нужны эти ингредиенты для приготовления пищи.
-
Размешайте молоко, яйцо, растительное масло и соль.
-
Добавьте муку.
-
Свекольные кубики измельчают в порошок в кофемолке или используют блендер.
-
Добавьте 1 ч. Л. свекольный порошок в муке и замесить тесто.
-
Выпекать блины в разогретой сковороде с растительным маслом.
-
Приготовьте начинку, смешав творог, рубленую зелень, чеснок и сметану.
-
Каждый блин смазать начинкой, обвалять в тюбике, нарезать на порции.
-
Подайте готовые блинные рулеты в качестве закуски для компании. Вы можете взять эти блины на пикник. Приятного аппетита!