Свекольные блинчики с творожной начинкой

Свекольные блинчики с творожной начинкой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • свекольные вегенсы (кубики)20 гр
  • мука90 гр
  • молоко120 мл
  • яйца куриные1 шт
  • чеснок1 зубчик.
  • растительное масло2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • творожный сыр200 гр
  • сметана3 стол. лож.
  • укроп2 веточек
  • петрушка2 веточек
  • чеснок1 зубчик.
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 479 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 29 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Нам нужны эти ингредиенты для приготовления пищи.

  • Размешайте молоко, яйцо, растительное масло и соль.

  • Добавьте муку.

  • Свекольные кубики измельчают в порошок в кофемолке или используют блендер.

  • Добавьте 1 ч. Л. свекольный порошок в муке и замесить тесто.

  • Выпекать блины в разогретой сковороде с растительным маслом.

  • Приготовьте начинку, смешав творог, рубленую зелень, чеснок и сметану.

  • Каждый блин смазать начинкой, обвалять в тюбике, нарезать на порции.

  • Подайте готовые блинные рулеты в качестве закуски для компании. Вы можете взять эти блины на пикник. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: