Свекольный десерт. Сладость готовится из обычного набора продуктов: вареной свеклы, сладких слив и грецких орехов. Просто, вкусно и полезно. Приготовление еды!
Свекольный мармелад с орехами и черносливом

- свекла вареная3 шт
- чернослив без косточек150 гр
- грецкие орехи рубленые50 гр
- вода100 мл
- желатин30 гр
- кокосовая стружка40 гр
Калории: 278 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 23 г
-
Натереть вареную свеклу на терке. Приготовленные сливы мелко нарезать. Измельчить грецкие орехи.
-
Размешайте все ингредиенты в миске.
-
Подготовьте желатиновые аннотации в упаковке. У меня есть желатин быстрого приготовления, который не требует подготовительного замачивания. Очень легко наполнить теплой водой и нагревать на огне без спешки, пока желатин полностью не растворится. Налейте желатин в миску и тщательно перемешайте.
-
Упакуйте фигуру (у меня прямоугольная форма 24х10 см) с висящей пленкой.
-
Положите массу в форму, равномерно распределите и уплотните шпателем. Отправьте в холодильник на несколько часов до полной заморозки.
-
Затем, удерживая края пленки, удалите замороженный мармелад из формы.
-
Нарежьте мармелад на кусочки.
-
Положите мармеладные кубики на тарелку.
-
Затем посыпать или обвалять кубики мармелада в кокосовой стружке.
-
Варенье из свеклы с черносливом и грецкими орехами готово.
-
Рекомендуется при детском питании через 2 года и взрослым, соблюдая принципы правильного питания.
-
Сладкий чай со свекольным мармеладом! Приятного аппетита!