Берите какао только без сахара, но шоколад подойдет к молоку и даже белоснежному шоколаду, главное не смешивать его с железной лопаткой или ложкой, в любом случае — шоколад может завиться.
Свекольный пирог в шоколадной глазури

Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука250 гр
- льняная мука20 гр
- шоколад черный150 гр
- свекла1 шт
- какао-порошок50 гр
- овсяное шоколадное молоко400 мл
- рапсовое масло50 мл
- солод2 стол. лож.
- винный уксус1 чайн. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- соль морская чайн. лож.
На порцию
Калории: 459 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 60 г
Шаги
-
Разогреть духовку до 190 ° СОчистите свеклу, нарежьте их кубиками и положите в миску блендера.Добавьте в свеклу овсяное молоко, рапсовое масло, уксус и солод, все взбейте и вылейте в глубокую миску.Вылейте всю муку, какао, соль и разрыхлитель в массу свеклы и смешайте однородное тесто со шпателем.