Свежий салат с индейкой, персиками и фетой

Свежий салат с индейкой, персиками и фетой кулинарный рецепт

Если вы предпочитаете более насыщенную приправу, добавьте 1 столовую ложку вместо лимонного сока. яблочный или малиновый уксус. Обязательно используйте свежемолотый перец — его вкус и запах не будут сопоставимы с уже приготовленной и измельченной смесью.

Ингредиенты
Порций: +
  • персики1 шт
  • салатный микс1 упак.
  • лимонный сок1 стол. лож.
  • горчица1 чайн. лож.
  • оливковое масло Extra Virgin50 мл
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • индейка200 гр
  • фета100 гр
На порцию

Калории: 609 ккал

Белки: 32 г

Жиры: 46 г

Углеводы: 15 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Персик нарезать ломтиками и запекать на сковороде для гриля до образования карамельной корочки.

  • Положите салатную смесь в миску.

  • Приготовить заправку, смешав половину лимона, 1 ст. л горчица, оливковое масло и свежемолотый перец. Вылейте смесь салата в заправку.

  • Жареная индейка, нарезанная на кусочки.

  • Положите на блюдо салатную заправку, добавьте кусочки мяса индейки и порежьте фета кубиками. Лучше всего с жареными персиками. Залейте оставшуюся заправку и посыпьте листьями мяты. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: