Если вы предпочитаете более насыщенную приправу, добавьте 1 столовую ложку вместо лимонного сока. яблочный или малиновый уксус. Обязательно используйте свежемолотый перец — его вкус и запах не будут сопоставимы с уже приготовленной и измельченной смесью.
Свежий салат с индейкой, персиками и фетой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- персики1 шт
- салатный микс1 упак.
- лимонный сок1 стол. лож.
- горчица1 чайн. лож.
- оливковое масло Extra Virgin50 мл
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- индейка200 гр
- фета100 гр
На порцию
Калории: 609 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 46 г
Углеводы: 15 г
Шаги
-
Персик нарезать ломтиками и запекать на сковороде для гриля до образования карамельной корочки.
-
Положите салатную смесь в миску.
-
Приготовить заправку, смешав половину лимона, 1 ст. л горчица, оливковое масло и свежемолотый перец. Вылейте смесь салата в заправку.
-
Жареная индейка, нарезанная на кусочки.
-
Положите на блюдо салатную заправку, добавьте кусочки мяса индейки и порежьте фета кубиками. Лучше всего с жареными персиками. Залейте оставшуюся заправку и посыпьте листьями мяты. Приятного аппетита!