Сырник с грушами

Сырник с грушами кулинарный рецепт

Чизкейк: простая выпечка: в песочном тесте толстый слой сладкого творога с добавками. Верх чизкейка — штрейзель. Летняя добавка — ароматные груши. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука120 гр
  • сливочное масло50 гр
  • сметана50 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • яичные желтки2 шт
  • Начинка
  • груши2 шт
  • творог500 гр
  • сахар150 гр
  • яйца куриные1 шт
  • яичные белки2 шт
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • крахмал2 чайн. лож.
  • сахар ванильный5 гр
  • Штрейзель
  • мука100 гр
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • орехи1 стол. лож.
На порцию

Калории: 441 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 53 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Смешайте масло и муку.

  • Добавьте желтки.

  • Залить сметаной, добавить сахар.

  • Замесить тесто и поставить в холодильник на час.

  • Творог молотый.

  • Добавьте сахар, масло или сливки.

  • Ввести желток и белок. Белки могут быть избиты раньше.

  • Смешать.

  • Выкладываем тесто, протыкаем вилкой.

  • На тесто - творог.

  • груши

  • Приготовление штрейселя: добавить муку, масло и сахар, орехи.

  • Готовить 10 минут при 180 ° С. Получаем, обсыпая его штрезелем, затем доводим до 40 минут при 180 ° С, повышаем температуру до 220 ° С и готовим еще 10 минут до грубого штрезеля. Оставить остывать в духовке.

  • Ржавчина остыла. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: