Чизкейк: простая выпечка: в песочном тесте толстый слой сладкого творога с добавками. Верх чизкейка — штрейзель. Летняя добавка — ароматные груши. Приятного аппетита!
Сырник с грушами

Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука120 гр
- сливочное масло50 гр
- сметана50 гр
- сахар2 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- яичные желтки2 шт
- Начинка
- груши2 шт
- творог500 гр
- сахар150 гр
- яйца куриные1 шт
- яичные белки2 шт
- сливочное масло1 стол. лож.
- крахмал2 чайн. лож.
- сахар ванильный5 гр
- Штрейзель
- мука100 гр
- сливочное масло1 стол. лож.
- сахар1 чайн. лож.
- орехи1 стол. лож.
На порцию
Калории: 441 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 53 г
Шаги
-
Смешайте масло и муку.
-
Добавьте желтки.
-
Залить сметаной, добавить сахар.
-
Замесить тесто и поставить в холодильник на час.
-
Творог молотый.
-
Добавьте сахар, масло или сливки.
-
Ввести желток и белок. Белки могут быть избиты раньше.
-
Смешать.
-
Выкладываем тесто, протыкаем вилкой.
-
На тесто - творог.
-
груши
-
Приготовление штрейселя: добавить муку, масло и сахар, орехи.
-
Готовить 10 минут при 180 ° С. Получаем, обсыпая его штрезелем, затем доводим до 40 минут при 180 ° С, повышаем температуру до 220 ° С и готовим еще 10 минут до грубого штрезеля. Оставить остывать в духовке.
-
Ржавчина остыла. Приятного аппетита!