Сырник с изюмом и цукатами

Сырник с изюмом и цукатами кулинарный рецепт

Это очень любящий и вкусный обратный чизкейк от Галины Зинко из ее кулинарной книги «Сладкие сладости львовских хозяйек. Вознесение Христово. «Тестовый слой очень тонкий. Поэтому, чтобы сделать чизкейк легче из формы, можно накрыть дно бумагой для выпечки. Сырник получается очень большим. Я выпекла половину порции. Огромная прямоугольная форма или большой круглый диаметр 26-28 см. круглый съемный. Количество товара дано в огромной форме.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука150 гр
  • сливочное масло150 гр
  • сметана50 гр
  • майонез12 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • Творожная масса
  • творог кг
  • сливочное масло100 гр
  • манная крупа2 стол. лож.
  • картофельный крахмал4 стол. лож.
  • сахар450 гр
  • сахар ванильный32 гр
  • яйца куриные10 шт
  • лимоны1 шт
  • изюм150 гр
  • цукаты50 гр
  • Топинг
  • шоколад молочный100 гр
  • сливки 20%50 гр
На порцию

Калории: 939 ккал

Белки: 35 г

Жиры: 46 г

Углеводы: 95 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Нарезать холодное масло на кубики и положить муку в миску для блендера или глубокую миску. Растереть своими руками.

  • Добавить сметану, майонез и разрыхлитель и размолоть до образования больших комочков.

  • Положите тесто в шарик. Положите в холодильник на время творога.

  • Отделите белки от желтков. Взбить желтки с 1/2 сахара.

  • Творог необходимо протереть через сито или в блендере и уже вместе с мягким маслом, крахмалом, ванильным сахаром, манной крупой, цедрой и лимонным соком, цукатами и изюмом смешать со взбитыми желтками и хорошо перемешать. Взбить белки с оставшимся сахаром и осторожно ввести их в творожную массу.

  • Раскатайте холодное тесто и положите его по бокам в форму для выпечки. Две огромные формы хлеба (30 х 11 см) или три поменьше. Я пекла в виде хлеба, так как силикон объемом 900 мл показался мне маленьким. Поместите творожную массу сверху и сгладьте. Выпекать в течение 50–60 минут при температуре 160–170 ° C, от небольшого чизкейка до слегка коричневого цвета и выпекать.

  • Я бросил чизкейк в духовку с дверцей немного на 10 минут, затем на стол на 5 минут, затем осторожно перевернул чизкейк на сервировочной посуде. Приготовьте шоколадный всплеск. Для этого разогреть сливки без кипячения, добавить шоколад и размешать. Если мякоть очень густая, добавьте больше сливок. Укрась как хочешь. У создателя творог был посыпан листьями миндаля.

  • Дайте пирогу остыть и порезать.

  • Самое удивительное чудо! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: