Банановые воздушные ватрушки — отличный выбор на воскресный завтрак. Делюсь с вами всеми секретами вкусных домашних сыров, как в кафе.
Такие сырники тоже можно сделать из легкой рикотты или смешать пополам с творогом, они тоже будут очень вкусными.
Банановые воздушные ватрушки — отличный выбор на воскресный завтрак. Делюсь с вами всеми секретами вкусных домашних сыров, как в кафе.
Такие сырники тоже можно сделать из легкой рикотты или смешать пополам с творогом, они тоже будут очень вкусными.
Рикотту выложить в миску и немного размять ложкой.
Добавить желток, перемешать.
Раздавить спелый банан вилкой и добавить к рикотте. Возьмите мини-банан (вес без кожуры - около 70 г) или половину большого.
Добавить 2 ст. л. рисовую муку и хорошо перемешать.
Добавить 1 ст. В отдельной тонкой тарелке. л. рисовой муки, ложкой выложить тесто и сформировать творог.
Идеальная форма с конфоркой или стаканом.
Разогреть сковороду на растительном масле, вставить сырники. Жарить на медленном огне, не закрывая с одной стороны.
Сырники перевернуть, убавить огонь, накрыть крышкой и обжарить до готовности.
Чизкейки выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем. Приятного аппетита!