Сырники из рикотты с бананом

Сырники из рикотты с бананом кулинарный рецепт

Банановые воздушные ватрушки — отличный выбор на воскресный завтрак. Делюсь с вами всеми секретами вкусных домашних сыров, как в кафе.

Такие сырники тоже можно сделать из легкой рикотты или смешать пополам с творогом, они тоже будут очень вкусными.

Ингредиенты
  • рикотта250 гр
  • яйца куриные1 шт
  • бананы мини1 шт
  • рисовая мука3 стол. лож.
Шаги
30 мин. Печать
  • Рикотту выложить в миску и немного размять ложкой.

  • Добавить желток, перемешать.

  • Раздавить спелый банан вилкой и добавить к рикотте. Возьмите мини-банан (вес без кожуры - около 70 г) или половину большого.

  • Добавить 2 ст. л. рисовую муку и хорошо перемешать.

  • Добавить 1 ст. В отдельной тонкой тарелке. л. рисовой муки, ложкой выложить тесто и сформировать творог.

  • Идеальная форма с конфоркой или стаканом.

  • Разогреть сковороду на растительном масле, вставить сырники. Жарить на медленном огне, не закрывая с одной стороны.

  • Сырники перевернуть, убавить огонь, накрыть крышкой и обжарить до готовности.

  • Чизкейки выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: