Чизкейки с пикантным и нежным вкусом? Как только!
Сырники с изюмом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог 5%400 гр
- изюм без косточек1 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар2 стол. лож.
- мука 1 сорт80 гр
- апельсиновая цедра1 чайн. лож.
- ваниль в стручках1 гр
- соль1 щепотк.
На порцию
Калории: 1215 ккал
Белки: 86 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 158 г
Шаги
-
Спецификация: мы используем только яичный желток из яичек, добавляем апельсин по вкусу. Натуральная ваниль измельчается с мельницы, нам нужно около одного щепотки.Вымойте мягкий изюм, дважды налейте на него кипящую воду, выбросьте на сито и процедите до слива. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске до однородного состояния. Сырная масса немного прилипнет к вашим рукам, но я рекомендую не добавлять слишком много муки, чем указано в рецепте, тогда чизкейки будут очень мягкими, нежными и воздушными. Присыпьте свои ладони мукой и создайте острый чизкейк быстрыми движениями. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать с любым соусом или сметаной. Приятного аппетита!