Сырники с изюмом

Сырники с изюмом кулинарный рецепт

Чизкейки с пикантным и нежным вкусом? Как только!

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 5%400 гр
  • изюм без косточек1 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар2 стол. лож.
  • мука 1 сорт80 гр
  • апельсиновая цедра1 чайн. лож.
  • ваниль в стручках1 гр
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 1215 ккал

Белки: 86 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 158 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Спецификация: мы используем только яичный желток из яичек, добавляем апельсин по вкусу. Натуральная ваниль измельчается с мельницы, нам нужно около одного щепотки.

  • Вымойте мягкий изюм, дважды налейте на него кипящую воду, выбросьте на сито и процедите до слива. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске до однородного состояния. Сырная масса немного прилипнет к вашим рукам, но я рекомендую не добавлять слишком много муки, чем указано в рецепте, тогда чизкейки будут очень мягкими, нежными и воздушными. Присыпьте свои ладони мукой и создайте острый чизкейк быстрыми движениями. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать с любым соусом или сметаной. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: