Сырники

Сырники кулинарный рецепт

Какие сырно-сырные блюда были приготовлены, но мой любимый сырный блин, грузинский сливочный сыр. Они всегда оказываются очень добрыми и вкусными, а когда им жарко, они никогда не моются на сковороде.

Ингредиенты
Порций: +
  • рикотта330 гр
  • сахар1 стол. лож.
  • сахар ванильный10 гр
  • мука1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • яичные желтки1 шт
  • манная крупа3 стол. лож.
  • растительное масло для жарки3 стол. лож.
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 390 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 28 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Переложите нугу в миску, добавьте сахар, желток, ванильный сахар, хорошо перемешайте и перемешайте в течение 5 минут. Добавить муку, посолить поздно, снова перемешать и положить еще на 5 минут.

  • Затем сформируйте блинчики с рикоттой и сверните луну в манную крупу. Перепрыгнуть на слабом огне. Перед этим отлично разогреть смазанную маслом кастрюлю.

  • Готовые чизкейки посыпать сладким порошком.

  • Видишь, как они болели и болели из меня!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: