Какие сырно-сырные блюда были приготовлены, но мой любимый сырный блин, грузинский сливочный сыр. Они всегда оказываются очень добрыми и вкусными, а когда им жарко, они никогда не моются на сковороде.
Сырники

Ингредиенты
Порций:
–
+
- рикотта330 гр
- сахар1 стол. лож.
- сахар ванильный10 гр
- мука1 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- яичные желтки1 шт
- манная крупа3 стол. лож.
- растительное масло для жарки3 стол. лож.
- сахарная пудра по вкусу
На порцию
Калории: 390 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 28 г
Шаги
-
Переложите нугу в миску, добавьте сахар, желток, ванильный сахар, хорошо перемешайте и перемешайте в течение 5 минут. Добавить муку, посолить поздно, снова перемешать и положить еще на 5 минут.
-
Затем сформируйте блинчики с рикоттой и сверните луну в манную крупу. Перепрыгнуть на слабом огне. Перед этим отлично разогреть смазанную маслом кастрюлю.
-
Готовые чизкейки посыпать сладким порошком.
-
Видишь, как они болели и болели из меня!
-
Приятного аппетита!