Если в вашем холодильнике кусок твердого сыра лучше или «лучше», чем полутвердый сыр , это возможность приготовить такие соленые и быстрые палочки. Я настоятельно советую вам попробовать несколько ярко выраженных нот: жареный лук, как я, морская соль с крупными гранулами, щепотка молотого перца или жареный сыр.
Сырно-луковые палочки

Ингредиенты
Порций:
–
+
- сыр100 гр
- сливочное масло100 гр
- мука200 гр
- яичные желтки4 шт
- соль чайн. лож.
- лук сушеный5 гр
На порцию
Калории: 414 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 29 г
Шаги
-
Смешать масло и муку в блендере, смешать с крошкой, добавить соль. Сыр натереть на терке с борщом (мелкую лучше не брать, после приготовления нам нужна большая консистенция), положить крошки муки, добавить приготовленный жареный лук (около 1 ст. Л. Или по вкусу) и желтки. Замесить гладкое тесто (если тесто немного раскрошится после теста, добавить 1-2 ст. Л. Воды до полного смешивания ингредиентов). Охладить тесто на полчаса.Выкладываем холодное тесто на мат не очень тонкое - 6-7 мм. Используйте формочки для печенья или нож для пиццы, чтобы вырезать тестовые кусочки (у меня есть палочки, но вы также можете приготовить круглые сырные крекеры, чтобы подать их на закуску).Нагрейте духовку до 200 ° C, запекайте палочки около 10 минут (позаботьтесь о внешнем виде: тесто будет золотистого цвета, а кусочки сыра будут более ярко-оранжевого цвета). Остудить и подавать. Приятного аппетита!