Сырно-луковые палочки

Сырно-луковые палочки кулинарный рецепт

Если в вашем холодильнике кусок твердого сыра лучше или «лучше», чем полутвердый сыр , это возможность приготовить такие соленые и быстрые палочки. Я настоятельно советую вам попробовать несколько ярко выраженных нот: жареный лук, как я, морская соль с крупными гранулами, щепотка молотого перца или жареный сыр.

Ингредиенты
Порций: +
  • сыр100 гр
  • сливочное масло100 гр
  • мука200 гр
  • яичные желтки4 шт
  • соль чайн. лож.
  • лук сушеный5 гр
На порцию

Калории: 414 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 29 г

Шаги
6 час. 50 мин. Печать
  • Смешать масло и муку в блендере, смешать с крошкой, добавить соль. Сыр натереть на терке с борщом (мелкую лучше не брать, после приготовления нам нужна большая консистенция), положить крошки муки, добавить приготовленный жареный лук (около 1 ст. Л. Или по вкусу) и желтки. Замесить гладкое тесто (если тесто немного раскрошится после теста, добавить 1-2 ст. Л. Воды до полного смешивания ингредиентов). Охладить тесто на полчаса.

  • Выкладываем холодное тесто на мат не очень тонкое - 6-7 мм. Используйте формочки для печенья или нож для пиццы, чтобы вырезать тестовые кусочки (у меня есть палочки, но вы также можете приготовить круглые сырные крекеры, чтобы подать их на закуску).

  • Нагрейте духовку до 200 ° C, запекайте палочки около 10 минут (позаботьтесь о внешнем виде: тесто будет золотистого цвета, а кусочки сыра будут более ярко-оранжевого цвета). Остудить и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: