Сырные булочки с луком-пореем

Сырные булочки с луком-пореем кулинарный рецепт

Конопляная мука — источник магния, который положительно влияет на функционирование нервной системы. Его постоянное употребление способствует нормализации артериального давления и улучшению микрофлоры кишечника. Конопляная мука не содержит глютена.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука220 гр
  • конопляная мука50 гр
  • сыр тертый70 гр
  • яйца куриные1 шт
  • молоко60 мл
  • сметана70 гр
  • лук-порей1 шт
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • кунжут1 гр
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 513 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 56 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • Лук-порей мелко нарезать.

  • В глубокой миске смешать лук и сыр.

  • Добавить молоко и сливки.

  • Добавить муку, соль, перец.

  • Добавьте конопляную муку.

  • Добавить соль, сахар, яйца, масло оливковое. Замесить и пластичное тесто.

  • Сформировать шарики и выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой. Сверху посыпать шарики кунжутом. Выпекать в духовке при 180 ° C около 30 минут.

  • Подавать булочки к чаю! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: