Сырные сконы с луком в бальзамическом уксусе

Сырные сконы с луком в бальзамическом уксусе кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука200 гр
  • сливочное масло100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сыр голландский100 гр
  • базилик сушеный1 чайн. лож.
  • молоко по вкусу
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • Для лука в бальзамическом уксусе
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • лук красный2 шт
  • бальзамический уксус3 стол. лож.
Шаги
7 час. 45 мин. Печать
  • Включить духовку, разогреться до 200 ° С. Для лепешек смешать муку, разрыхлитель (1 ч. Л.), Холодное масло и взбить блендером или натереть руками.

  • Добавить яйцо и перемешать.

  • Добавить немного натертого твердого сыра, бросить пару ложек финиша и базилик. Влейте достаточно молока, чтобы получилось мягкое гладкое тесто. Нельзя долго месить руками, чтобы тесто не тянуло.

  • Раскатать тесто в пласт шириной 2–2,5 см. Вырежьте кружки диаметром 3 см и выложите их на противень, смажьте молоком и посыпьте оставшимся сыром.

  • Выпекать 15-20 минут до румяной корочки. В этот момент на сковороде разогрейте масло, положите лук и варите до мягкости. Влить бальзамический уксус и варить до загустения.

  • Подавать теплые булочки с луком в бальзамическом уксусе. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: