Сытный утренний сэндвич

Сытный утренний сэндвич кулинарный рецепт

После того, как я приготовил и съел такой бутерброд утром, я позвоню вам, вы не захотите есть до обеда) И это здорово! Конечно, такой бутерброд отлично готовится из собственного домашнего хлеба — выпекайте закваску (в блоге есть много интересующих рецептов — просите об этом). Если вы покупаете хлеб, выбирайте лучший!

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб2 куск.
  • творожный сыр2 стол. лож.
  • шпинат молодой1 гр
  • растительное масло1 стол. лож.
  • помидоры вяленые2 шт
  • форель слабосоленая по вкусу
  • яйца куриные1 шт
  • кедровые орехи1 гр
  • паприка копченая по вкусу
  • соль1 щепотк.
  • перец острый молотый по вкусу
На порцию

Калории: 850 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 61 г

Углеводы: 49 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180 ° С. Нагрейте 1 столовую ложку на сковороде. л масла и положить в новый шпинат, жарить на среднем огне при медленном помешивании, пока объем (минут 5) не уменьшится.

  • Немного остудите шпинат, затем смешайте с сыром в скорлупе, сушеными помидорами, солью и перцем по вкусу.

  • Творог и шпинат намазать ломтиком хлеба и запекать 10-15 минут. В это время на неторопливом огне жарьте яичницу-болтунью для белка, чтобы поймать, но оставаться нежным, а желток - жидким. Посыпать любимыми специями (копченая паприка, молотый перец, немного соли). Бросить в кастрюлю перед подачей на стол.

  • Жарить второй ломтик хлеба на сухой сковороде, пока тесто не скрипит. Возьмите хлеб изнутри духовки, посыпьте кедровыми орешками, сверху положите ломтик лосося, накройте ломтиком поджаренного 2 оевшего хлеба, положите яичницу-болтунью. Факт! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: